返回列表 发帖
九城代理过RO?
原帖由 水煮蜗牛 于 2010-11-11 00:37 发表
第一个号是8年前上海服,还是九城代理的时候呢…忘记是1区2服还是2区3服,因为都玩过,职业是个服事名夏小雪。我相信没人认识我~现在是连号带服带密码都忘了,悲催

上海 chaos

万年51级的小JS...

名字叫 安蓝静

有点囧了..

华南 1线  鬼牙斗鬼神~60几级的10字军

7年前的成C

柔枫微蓝,这个号还是我哥哥开的RY法师号,我跟他一起玩,因为那时候我还未成年,有些网吧要限制-。-
这个被我练的万年LV50,JOB39,各种属性均有加的号。。。最后被我抛弃了,因为WG。。。

不 落 · 莪 会 用 莪 旳 方 式 一 直〈 愛 着 迩 〉

五年前的:追忆130,所在地为sy.  "双满"小法师 

7年還是8年前的廣P  2月10日創的~是我朋友拉我玩的~

結果在2月14日情人節轉職~ (超初開放的第一天)

職業是超初   名:初心BB仔
放下從前一段感情

才能追求將來~

华南sara 蓝色樱花下的雪落?好像是  小js一只

测试服
第一次玩居然不知道自己是男孩是女,是朋友帮我注册的,进去就是默认头的男号,练了个盗贼,2刀打蝴蝶,掉了张卡,听到人家收杰洛米卡,以为就是克瑞米卡,还问他是不是打错名字了,囧……搞了半天。还被人说这卡没用……现在想想,如果搬到免费服来,咔咔,发财了 神卡啊
< 親愛的,你一定要狠幸福......

上海1服1区养兔子的红毛小法师一只~~
不听话就把你变成这样!

田园的 幸福's小娜娜  3年前建的号。至今是个小服侍= =

♥﹏如人饮水,冷暖自知﹏♥

03年4月,公测时期。。不知道怎么就跑到弓箭手村去了,而当时,很巧的是几个朋友都在不同的城市。。。但是,最后我们终于走到了一起,一起打大嘴鸟。。。而我,不知道当时怎么加点。。我就加平均了。。。。而且还傻傻的打到了70级。。。名字很垃圾,叫做9388

广s的…猎人…神射手—琥…
小学五年级的事了…

上海sara
KKの精灵   
属性全部加一样的小骑士
在海2砍鱼人砍了1个暑假(整整2个月)JOB40终于能转了...

那时候真的很开心..我还在读预备班呢

上SAKRAY 1-3

ID:Chevy         60+小猎人

满怀念的
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

成c。的一个js。。叫月夜雷神。。啊呼 加点均匀。还记得半夜自己砍长老树精带红药。。呼呼。。44级的时候果断放弃了