返回列表 发帖
    好怀念以前的GVG   那一个  人山人海   那一个  激情涌动

如今 人心涣散...            道德缺失
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生

回复 #46 咻芷﹏苻 的帖子

就算没BUG,SE依然是个悲剧,破晓BNB结盟,荷花太弱小,剩下的只有天使和正月了,激情特少

等合服╮(╯_╰)╭

原帖由 咻芷﹏苻 于 2010-10-8 23:02 发表
    好怀念以前的GVG   那一个  人山人海   那一个  激情涌动

如今 人心涣散...            道德缺失

是啊..
唉..
现在物是人非了..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

原帖由 summerjin 于 2010-10-8 23:16 发表
就算没BUG,SE依然是个悲剧,破晓BNB结盟,荷花太弱小,剩下的只有天使和正月了,激情特少

慢慢来吧..
咱们也曾一个打4个呢..
不是吗..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

原帖由 kxy89611876 于 2010-10-8 23:22 发表
等合服╮(╯_╰)╭

南我N久没见到你了- -..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2010-10-8 23:38 发表

南我N久没见到你了- -..

等合服╮(╯_╰)╭不合服不上了,

原帖由 summerjin 于 2010-10-8 23:16 发表

薄弱是可以壮大的!!  总是有办法的哇~   不过平衡一下也是好的

问题是  人太少了...........
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生

我们弱小怎么了?
今天SE一共有几个公会?我们才多少人?
我们没有150的职业,估计最高的也就130+了……
被IN和BNB盯着压着打,你去试试?
但,至少我们还去SE了。
我们努力不让IN和BNB全包。
所以,你无法体会,像我们这样一个如此弱小的公会能在最后拿到一个城,有多开心。

原帖由 某奈 于 2010-10-9 07:53 发表

我们弱小怎么了?
所以,你 ...

荷花其实不错哒    大家都很努力的
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生

荷花确实不错..
起码有勇气SE..
希望大树更多这样的公会..
恢复以往的激情..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

过来看看的.顺便顶顶贴.

原帖由 某奈 于 2010-10-9 07:53 发表

我们弱小怎么了?
所以,你 ...

顶荷花~顶大胸奈~~~

在孤独中坚强,在坚强中绝望,在绝望中重生

原帖由 孤单の猪 于 2010-10-9 16:57 发表

顶荷花~顶大胸奈~~~

大胸你妹啊,大胸你妹啊……
不对。。。。这样……
大胸你老婆啊!大胸你老婆啊!

原帖由 某奈 于 2010-10-9 19:43 发表

大胸你妹啊,大胸你妹啊……
不对。。。。这样……
大胸你老婆啊!大胸你老婆啊!