返回列表 发帖
原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-27 11:01 发表

話說 我都沒得放[m_走开]

國慶葡京肯定忙死了~

我是被逼无奈的。多造孽的。 央行还下了个阳痿的男的什么主任 天天坐那唧唧歪歪的 以为自己皇城来的多牛B   烦 他懂个P 就知道瞎叫唤,真想把他丢到4医院去

对了 这个SB也是人大代表
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-9-27 11:05 发表

我是被逼无奈的。多造孽的。 央行还下了个阳痿的男的什么主任 天天坐那唧唧歪歪的 以为自己皇城来的多牛B   烦 他懂个P 就知道瞎叫唤,真想把他丢到4医院去

对了 这个SB也是人大代表

又人大代表~[m_傻笑]
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-27 11:07 发表

又人大代表~[m_傻笑]

T,T 讨厌的人大代表,据说这个代表曾经在XX省的央行说了句,XX人不能留,那个人就被开了。。。哎 这年头啊 辛苦啊  人大代表就是牛X 怕怕 老公都担心我了叫我别水了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-9-27 11:11 发表

T,T 讨厌的人大代表,据说这个代表曾经在XX省的央行说了句,XX人不能留,那个人就被开了。。。哎 这年头啊 辛苦啊  人大代表就是牛X 怕怕 老公都担心我了叫我别水了

那你別水吧

再水下去人大拉你去打靶的[m_傻笑]
放下從前一段感情

才能追求將來~

当心8号联合1617181920加沙鲁来干掉LZ

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-27 11:14 发表

那你別水吧

再水下去人大拉你去打靶的[m_傻笑]

T.T 我决定投奔你去了啊  给我找份倒垃圾的活吧

原帖由 asphalt 于 2009-9-27 11:17 发表
当心8号联合1617181920加沙鲁来干掉LZ

我信春哥 不怕不怕~~

原帖由 ·夏 于 2009-9-27 11:23 发表

T.T 我决定投奔你去了啊  给我找份倒垃圾的活吧

別同我搶廁所來洗~~
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-27 11:25 发表

我信春哥 不怕不怕~~

別同我搶廁所來洗~~

你可以带我找别家啊 你说过给我介绍工作的。必须的

不明真相的圍觀群衆!
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

X大代表今天还没有发言....期待啊

哎,总结帖吗,留名

这个帖子不顶太对不起自己了~

笑。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

强烈要求给精华