返回列表 发帖
万一又回来了喃?哈哈。。先预备着准备拖我。嘿嘿。

那你先慢慢预备吧,等你预备完了还要热身呢,不知等到何年马月了

对哇对哇。。闪人听课。。那个御就缩了?搞笑来。

原帖由 孤月の残影 于 2009-5-13 08:06 发表
厄。。路过顶顶。嘿嘿。。哥。你好久也拖哈我撒。

找几个灌水的来
LZ是有点无理取闹了,不管经验多少,
你为财,别人为经验,
看到此帖子的,最有权利评论的,别人都没说话。
你倒开起茶花会了。

原帖由 michael_scofiel 于 2009-5-13 15:26 发表
找几个灌水的来
你为财,别人为经验,
你倒开起茶花会了。

那你觉得不爽?不爽开大号来撒。开个马甲还到处惹事。。你当自己是雷锋嗦。还不留名了?搞笑来。。我是很水。不服气?大家都知道我水的。你有资格评论我?就你?不好意思。哥我还真不拿你当回事儿。

我有点寒那个 “10个半个小时”

原帖由 michael_scofiel 于 2009-5-13 15:26 发表

找几个灌水的来
你为财,别人为经验,
你倒开起茶花会了。

我开什么茶花会?难道给钱你人家叫你做什么你就做什么吗?那你是谁请来评论的?你也看到上面说话的没玩了,他只是经过来顶下你也有意见?如果我经常和他联系我用什么和他聊?我用什么找人灌水?你试下联系那些人看是不是认识我的,我只知道1个是我拖过的,叫我做哥的人又不是我真弟弟,还是以前广F认识的,你既然觉得你有权利评论那你评论了些什么?就是那句你为财,别人为经验?人家觉得不爽,但我就是这样的水平了,你还想我怎样?我怎么无理取闹了?难道你觉得90CM4QW经验你也觉得少吗?难道你也觉得90CM应该保证4500W经验?那你去联系那人吧,我相信你达到他要求的

没人说这是法庭,那你觉得小站是应该拿来做什么的?难道RO区不给说RO的事?只是大家看了想评论就评论,不想就算了,你还想阻止人发言?你去申请个版主把说了话的人都封了好了,不是哪边的陪审团‘强大’公理就在哪边?那意思说全部人说有问题的东西也没问题吗?那你怎么不去吃3鹿milk粉?你既然觉得没必要那你来看做什么?你连这样的贴(你看不起的)都看还要留言,是丢人吗?好在你不是高官,如果是的话不知要死多少人,你还是自己去反省,冷静思考下吧,不然还有公理

原帖由 Relax 于 2009-5-13 18:24 发表
1。这种贴还是别拿出来贴了,没必要(丢人)
2。你们2个都有错,都要去好好反省下。
3。小站不是法庭,不是哪边的陪审团‘强大’公理就在哪边。单袒护一方而做出有失公正的评论是错误的,另外有可能引起更激烈 ...

小站不是法庭,赞成,当然RO也没有法律,ro唯一的法律就是玩家素质。

我的错,2楼就检讨过了,

我骂人是被你骂我3句逼出来的,所以你被骂也是自找的。

我也很赞成这样的帖子不用发了,丢人现眼我早说了。

只是某只咬住不放,你爱丢人你慢丢, 不跟你贴是给你点脸,你不要脸我还要。

该说什么好呢……
痛苦是用来承担的……
         快乐才是用来分享的……

洗洗都去睡觉吧。。。
可怜的Relax。。。。
好人难做!