返回列表 发帖

据说这个是81ws的假想图

- -看来..真的是神一样的人物..

要按照官方的说明来写。。
那样安全点。。。。
一天,GM为新搞的活动写稿,于是去开了个号,是流氓,穿上了黄金甲,在JS岛上拍玩家们被虐的风采,但因为偷懒,没把装备回收(放仓库等报案措施),结果,“自己中木马”了,于是,黄金甲被盗,由量产型特装化的81WS在该周的GVG中表现突出,数名强化RMB版(所属工会众多,不一一列举)AB在启动ODE系统后对他发无数大招后均无作用,估计是为黄金盾和UB批(即力墙特效),最后,某工会成功夺得城。。。。。。(记得好象是牛牛)

随后,RMB战士们因不满于装备违规者(81WS所带装备在免费F是不可能出现的,而且不能掉落)而投诉到SD,结果查出来了,那是GM“活动装”,是GM失误的过失,GM在官网发表道歉信,信中内容表明他被扣工资的事情,最能记的是   T T这一表情,该周GVG结果取消,

最后,随着0083年的过去,GM号和某流氓的登入资料被在各个论坛抹消。。。。

那是。。。星尘的回忆的官方版。。。
随后发生的事情不知道,内幕更不能说,

另外,还有2个民间版的,
1是说,GM在游戏中结识了好友,因右倾思想严重,过度重视感情,为了个人感情带着上等装备闯GVG,最后以道歉信收场(TIANS成立)

2就是好心情所说的那样,GM参加游戏,并用GM所有的权利参与游戏,导致服务器规则受到破坏,玩家无法接受,为掩饰过关,以道歉信收场,不了了之,玩家没得到应有的赔偿,只是GM所谓的口工资。。。。。。

这些都是我道听途说回来的消息,
但有一个千真万确的,。。。就是那封道歉信,

话说,GM在开活动后。。。
他经常会开商人然后躺地板卡图的,要不就是太宝躲起来,仔细观察官王的相关战报会发现的

别关我小黑屋啊。。
拜托。。
我只是想说下我的看法而已。。。T T

错别字别怪我哦。。。。。

随时间推移。。。EP13将迎来可变型的MSN系列机体出品

最初的拳圣是可变为MA,190攻速,光子剑使用可能,推进器大幅强化,但唯一缺陷就是HP低下,但至少比RX78的LK(LORD KNIGHT)发动狂怒后好,这是一个划时代的进步,期待新型机的开发和研究,

现在,地球重力联邦正致力于开发核动力机体,希望在EP13。X里发表特装测试机体,量产测试机在不明地区R中测试,核动力的广泛应用,带来了火力上升,但同时装弹速度受到高度限制,测试中,CM极限技能发动需要时间最高长达5分钟,足够让玩家跑去厕所开大。。。。。

世界在进步,NEW-TYPE练及高手也为此付出沉重代价

还有至今沉没的两大职业,枪手和忍者何去何从呢。。。。

让我们拭目以待。。。。

我。。。没被关小黑屋????

卡多没给我最后一击就走了。。。。。。?

聖域門よ、私は帰ってきた!!!

不灭。。。还是把动画做好。。吧。。。
大家都很期待哦。。

我沒靈感了

就象小杰找爸爸一样。。。。
动画片最后那个身影不看漫画的都很可能被当做金。。。

81WS所略过那道红光就象金的徒弟的身影。。。。

充满遐想。。。
说不定他回头后会是J次郎的脸。。。。
或者是囧型脸。。。。

个人妄想过多了,脑内补完是一种抑郁症。。。。
跑题了。。

按你那样说的话。。。。
他(81某)不也成了黑历史。。。。

32楼的,你的话太多了,不能让你继续活下去。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 xmen3542 于 2009-1-28 22:29 发表
就象小杰找爸爸一样。。。。
动画片最后那个身影不看漫画的都很可能被当做金。。。

81WS所略过那道红光就象金的徒弟的身影。。。。

充满遐想。。。
说不定他回头后会是J次郎的脸。。。。
或者是囧型脸 ...

大大
请让我膜拜你

原帖由 sd5354634 于 2009-1-27 14:44 发表
我来为LZ详细解说-3-
传说中一个带着小爱头,等级81已经无念的WS,进阶CK带魂秒不掉他。他暴风雪比99CM更疼,从来没晕过。

小爱头插英雄不晕了,无念的话现在没圣音对WS来说麻烦点筹还是可以的,进阶CK就算有魂不刷毒,在GVG音投秒不掉什么人,撼动常驻,雪对于以前的装备可能会很痛

楼上的太233了。。。
当时官方还没有开始卖英雄卡。。
进阶刺客带魂就算不刷毒,秒不掉一个81级的巫师也算奇迹了。。。
常驻?他就一个人到处跑。。。
无念的问题我们就不谈了。。
常识啊常识。。。
当时也有人孜孜不倦地替这位81WS辩驳,不过在大量事实面前都选择了遁走。。。

现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

GM机。。。。。
表面上人物最高是255素质。。。。。大概81就是那类了。。。。
但靠GM命令可以上9999的。。。。
那时候就不是GVG的玩家了。。。
这是单方面作战而已。。。。。

想想看。。。81WS的登记很有内涵。。。。
81建军节。。。
难道是。。。。XX解放战线(非合名那个)

太多疑问不便发表。。。

其实我也知道关于那个号的能力。。。。

但好奇心害死猫啊

还有。。。
合名别拜。。。比我能力强的家伙大有人在。。。

我只是一把没插卡的4S木锤。。。。。。。。

合名。。
那是全金属狂潮吧。。。。。。

最后那家伙撞在某个部位可能更有影响力。。。。

你不会想当宗介吧。。。。