返回列表 发帖
原帖由 魯逗 于 2009-9-27 09:37 发表

莫非信人大 有架打[m_傻笑]

人大打救(夠)你[m_傻笑]
放下從前一段感情

才能追求將來~

占楼期待新的更新

人大說  你信人大 人大就打救你  你不信人大 人大就打鳩你[m_傻笑] [m_傻笑]
Hasta la vista

原帖由 魯逗 于 2009-9-27 09:48 发表
人大說  你信人大 人大就打救你  你不信人大 人大就打鳩你[m_傻笑] [m_傻笑]

小弟一向都信[m_傻笑]

別打鳩我
放下從前一段感情

才能追求將來~

希望人X代表速度光顾此贴 。。。他看到铁定内牛满面啊!

原帖由 Ishm... 于 2009-9-27 09:54 发表
希望人X代表速度光顾此贴 。。。他看到铁定内牛满面啊!

希望人大代表可以提拔一下小弟吧[m_傻笑]
放下從前一段感情

才能追求將來~

[m_走开] 不要。。。不要再多一个人X代表。。那小站成人X代表站了。。。

原帖由 Ishm... 于 2009-9-27 09:59 发表
[m_走开] 不要。。。不要再多一个人X代表。。那小站成人X代表站了。。。

做人大不錯啊,可以隨時叫某網站倒閉 好強大的說[m_傻笑]
放下從前一段感情

才能追求將來~

圖有待更新 希望各位快來收集[m_傻笑]
放下從前一段感情

才能追求將來~

人大代表 我们单位不让我们国庆放假 你要帮我们啊
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 linhuayi 于 2009-9-27 10:44 发表
人大代表都很强大的存在体啊,一会封了兔子你公司,哈哈

那就有戲好看了[m_傻笑]

話說我boss是何鴻燊~
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 ·夏 于 2009-9-27 10:46 发表
人大代表 我们单位不让我们国庆放假 你要帮我们啊

小夏沒得放國慶 哈哈~[m_傻笑]
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-27 10:48 发表

小夏沒得放國慶 哈哈~[m_傻笑]

T.T 没得放 不过三倍工资,平衡下。。。。
主要是我们程序部个垃圾把我们的项目程序卖了。、
上面追查起来了 那人进了监狱、
但是我们要从新把项目程序改完,
我最造孽,本来不关我们部门的事。现在让我们把前N年的数字全那出来
T,T 加班加死了~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-9-27 10:59 发表

T.T 没得放 不过三倍工资,平衡下。。。。
主要是我们程序部个垃圾把我们的项目程序卖了。、
上面追查起来了 那人进了监狱、
但是我们要从新把项目程序改完,
我最造孽,本来不关我们部门的事。现在让我 ...

話說 我都沒得放[m_走开]

國慶葡京肯定忙死了~
放下從前一段感情

才能追求將來~