返回列表 发帖

原帖由 gm880110 于 2009-8-8 00:06 发表
天啊,如果是砸钱的职业,那还是很困难的……等我先解决计算器的疑惑的说……

不错,a神官就是砸钱的职业
不象a牧,配点装备可以凑合可以只为某张地图而生就行,因为目的只是能发光转生
如果不愿意砸钱那最终就只会是一个妥协产物,比如某天悲哀的发现自己的sg也就是只能在那么几张地图混的料,去别的地方要么混不开要么别人不要自己

原帖由 superwkp 于 2009-8-8 00:10 发表

ASG就是舍弃了辅助能力来保证自己的生存,所以要做就要做到及至,练A就不要去想什么辅助别人了,抗怪就是A的目标,现在满大街的DSG你还真以为辅助能轮的上ASG?LZ这配点中庸了,抗怪有点脆,辅助也轮不上你, ...

不辅助的sg我组你来干什么..看你摆pose秀miss吗...那干脆组个av刺客不是更好
这贴要讨论的就是怎么样才能在自我生存和辅助队友上达到一个平衡点

楼上的观点同意。这平衡很难达成。另外最关心的问题就是计算器有没有出错……因为爱总的配点用米版计算出来正好少了100点 有人能验证一下么

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

原帖由 superwkp 于 2009-8-8 00:30 发表

象这种ASG我鬼才要组你辅助,DSG那么多要你?秀豆吧?别扯什么生存能力,小怪BOSS哪个不是肉来抗?就算OT了下有个小怪来打我下我放个暗B来个光耀就OK了,有什么生存问题?你要说BOSS?BOSS要能把DSG摸死,ASG ...

真奇怪..你对我用了这么长一串反问句想表达什么呢?
意思就是a sg只能用来做个回避型mt而不用再去考虑别的事情?
那你不是从根本上否定了a sg的存在意义?这种事情随便找个a70以上的刺客来就可以做的更好了,何必还要一个sg来越俎代庖
出门请左转,不送了
我们还要继续讨论如何让a sg尽可能作到生存辅助两不误

现在好迷茫该选择什么样的sg了……

我是凯子!!有爱。

不用迷茫的
想想你为什么要练SG就能找到答案了

语文课代表的高考总分不一定高的。

自己用的爽就行了。。就像我曾经碰到过驱魔上y3,还不是照样好好的。。。

这个例子有点烂。。。

好了,明白了,为了好玩,所以练sg,不组队,怕什么,solo~!!!!!

我是凯子!!有爱。

原帖由 困伐醒 于 2009-8-8 01:17 发表
不用迷茫的
想想你为什么要练SG就能找到答案了

语文课代表的高考总分不一定高的。

话说高考,我分数最低的就是语文了……不过总分很高~

可惜游戏不如现实,还是为了自己玩就好了……

我是凯子!!有爱。

个人觉得A神的确需要高回避装备~还需要WS的泥澡配合~建议D高点~I可以低点~V有加成70左右就够了~吃个V料理~也不怎么晕了~料理可以解决一点点问题的`(个人有想过出3转了练个SADVL的玩,反正个人用的习惯个人用的开心就好,只要能满足你经常去的图~你用得可以~就不用担心别人说什么~说实话~你ADI都可以~管别人怎么说呢~自己用得舒服就好)

我的角色基本上除了聊天的都是暴力系的- -

A99+45
D80+30
I40+32
V39+7
回避288 HP8538 以上ADIV料理123齐
全回避装...切属性衣就278回避。武器没装,空手延迟少很多的~毕竟99A了
乱配的..
工会            独一无二

原帖由 superwkp 于 2009-8-8 00:30 发表

象这种ASG我鬼才要组你辅助,DSG那么多要你?秀豆吧?别扯什么生存能力,小怪BOSS哪个不是肉来抗?就算OT了下有个小怪来打我下我放个暗B来个光耀就OK了,有什么生存问题?你要说BOSS?BOSS要能把DSG摸死,ASG ...

其实我想说,在ro说OT,你也够秀豆的