返回列表 发帖
峡谷需要激情
但不是这种激情`

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

LZ表激动嘛

大家河蟹

XG河蟹
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

原帖由 淚水づ涟漪 于 2009-7-13 14:53 发表
热带   一个垃圾会   别到这吵死   自己没技术别吵    一些 菜鸟  还叫什么   自己卡冰墙 竟说是虚幻卡的  真不要脸   自己滚出XG BBT都没说什么  你们狗叫什么  管好你们自己的狗   别在这叫啊叫  GVG凭的就是 ...

我银翼  你谁啊?你有技术?你就这个骂人技术最好。某人还说开服时候就觉得我傻?我傻在哪?你才傻吧。我觉得我 唯一比较傻的就是不知道怎么上传图片来论坛,不然你们这群虚幻狗就等死吧。

原帖由 卡纳瓦罗 于 2009-7-13 15:53 发表
热带RP好的还是有的..前门小魅啊。。至于那个淫遗..XG刚开那会就觉的这人蛮傻的

报你名字啊!SB马甲

又要开始盖楼了
DIY手工作品

原帖由 wiison 于 2009-7-13 17:33 发表

我银翼  你谁啊?你有技术?你就这个骂人技术最好。某人还说开服时候就觉得我傻?我傻在哪?你才傻吧。我觉得我 唯一比较傻的就是不知道怎么上传图片来论坛,不然你们这群虚幻狗就等死吧。

来来来www.freep.cn传图 别说谁欺负你么

原帖由 wiison 于 2009-7-13 17:34 发表

报你名字啊!SB马甲

你是不是马甲啊?

233一下 你们昨天不是说虚幻卡墙的么 帖图嘛~~~

有图有真相嘛~~~~

注册了这么久竟然被个还不到100贴的说是马甲...

...
都消消气
峡谷养老服不要这么激烈的
还有骂人是不对的
打个游戏这么激情干嘛

=。= 我是来水的。
很激情的峡谷F啊。 很多基友啊。

持孓之掱, 却不能與孓諧荖

原帖由 卡纳瓦罗 于 2009-7-13 17:55 发表
注册了这么久竟然被个还不到100贴的说是马甲...

坏蛋。。原来你是MJ.。。。。
不过这贴开的无谓了点吧。
本来前面谁对谁错很多人都看的出的。
现在一开这贴。。至少给虚幻带来的影响就不好

不知道楼主是谁!就那么点事死活死活不肯松口
是不是有意要挑起虚幻和热带的矛盾?用心险恶

没必要把一个会都骂上吧,我有时回峡谷的话有可能去热带G,那不是连我也骂上了

我决定把它水了,对了,楼主是哪位高人啊,我孤陋寡闻了
嘘~~我在隐身~~低调啊,低调

对了,楼主你跑我们闪会那里去狗犬啥?我们惹到你了?其实我一直很低调的,都不想介入你们的吵架事件,你要是再这样像得了狂犬病的,逮到人就咬的话就有点太没自知之明了
嘘~~我在隐身~~低调啊,低调