返回列表 发帖
你看了TB交易记录才说话好吗?把昨晚的1小时+起来也才6.5小时,你的10几小时哪来的?

原帖由 幼儿园园长 于 2009-5-12 19:22 发表
查了下经验表,进阶83-90是112374911的经验,3小时完结相当于每小时要打37458303的经验,我不明白每小时要是能有4000W哪怕是3800W还能有什么疑惑的,更何况89-90的2000W经验还是会由99CM去打,没道理3小时打不完的,不 ...

其实经验多少大家都明白了,我说了3小时包的话难道我90CM打到6QW我还说什么3小时,是因为他觉得经验少才没继续交的,可能我还要谢他了,不然84都成问题了,你说还差点,我怕他又继续交经验就再来3小时吧

原帖由 哼李 于 2009-5-12 19:31 发表
你看了TB交易记录才说话好吗?把昨晚的1小时+起来也才6.5小时,你的10几小时哪来的?

6.5小时=13个半个小时>10个半个小时

彻底JIONG了。。您认识字吗?

或者,您会算数么。。?

难不成你不认得钟表?

你不要那么多P话好吗?10个半小时你是哪的人?这样来说话,5小时就5小时10小时就10小时,还10个半小时,我知道以前的文字狱怎么来的了,你就是那种人了

一不小心直接看成10個半小時了...打醬油路過
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

因为高经是半小时一本的,代练也是半小时看一次经验不是吗?

每到半小时你就问我一次经验,所以这样计算也是你提出来的。

看来你又多一脑残理由- -

我以前找楼住拖过基本效率稳定在4000W+吧 80-89的时候。。
其他不做评论

原帖由 ◆御◆ 于 2009-5-12 20:21 发表
因为高经是半小时一本的,代练也是半小时看一次经验不是吗?

每到半小时你就问我一次经验,所以这样计算也是你提出来的。

看来你又多一脑残理由- -

都叫你不要放P了,我拖号的时候我几时说过我包6QW,有了是你赚的,我有问你+钱吗?你脑残还是我?你不如直接点说我4QW都没,既然你觉得我差你还找我拖你这号做什么?我求你了吗?别说其他了,我说包你3小时到90你听到的,之前你还说70元包你到90级还要我出个高经验箱,我没接,晚上是谁Q我叫我拖的?既然觉得没效率你找我做什么?自己说有3QW一小时难道是我说的?现在90的号拖你你说交了1100W经验,和我就说1900W一小时,1100W*2=1900W?似乎是你不会算数吧?不是我说的你也看到有人出来说我90CM拖他有4QW+的,还叫我别出来献丑,你丑还是我丑?我之前和你说3小时包你83到90,你会算数的话也知道一小时多少经验吧?还说我没说?

原帖由 ◆御◆ 于 2009-5-12 18:45 发表
你之前的CM也没6000W,发个帖子炒作一下?还是打广告来的。

经常跟你合作的SG估计也在看这个贴子,当然我说的不是那个女SG 了。

是一个跟我一样,过于相信你,但是又被你反咬一口的人。

我确实很怀疑你 ...

知道你想说什么,当时我是问过你的你要效率吗?你不要效率我有什么所谓,钱是你出,你喜欢出多点我也没所谓,我还开心,没效率你出多点钱,帮你省了钱居然怀疑我?我不告诉你我就真的没RP了,我就算对住他我也一样说过,我也从来不会主动找他合作,早知这样我就不找其他SG了,等你这小气人出多点钱,我也有赚

我是LZ合作的SG

LZ大意是说,3小时包83~90级没错,但是你交了经验就包不了了.请不要因为这个原因质疑LZ效率

如果说交经验还要3小时拖转生号83~90的话,麻烦您另请高明,咱没有金钢钻,不敢揽您这瓷器活

退一步说.90CM包不了6QW经验.99CM也从来没包过6000W经验,麻烦搜索我的买卖贴,看清楚些

90CM包的是4000w,99CM包4500W,少了补,多了是您赚了

从头看到尾 都觉得是这个 御  的问题   暂且不说是无名3还是Y3  90CM包4500W底? 你Y的有病麽?  被拖途中还交公会经验 敢问你是有毛病麽?  满大街的代打工会经验的不比找人拖来得快?  虽然2个我都不认识  但看到这么无理取闹的真TM怒了

哥。我来顶你。。。。那个傻御。。自己搞清楚状况好不好。。。也麻烦你讲点道德好不好。被拖还交工会经验。这就是人品问题了。。。话说我哥效率不错吧(虽然还米享受过被他拖。。)。。你jjyy啥。。

谢谢各位的支持,大家以后拖人小心了,如果拖了一个这么小心眼的熟客就麻烦了,你个傻弟弟11点多了还不睡呀,小心今天上课睡着了,今晚打电话叫你爸妈接你

厄。。路过顶顶。嘿嘿。。哥。你好久也拖哈我撒。

拖你的头呀,你都不玩了还叫我拖,现在上课还来,小心今晚老师叫你爸妈来接你还要开会呢