返回列表 发帖
对于土豆你用正常的想法就是你不对了!

我又不认识他,怎么知道他什么德行啊,见人就骂,还是我的不是?站着说话不腰疼

原帖由 我是小魔女 于 2009-4-14 18:05 发表
我又不认识他,怎么知道他什么德行啊,见人就骂,还是我的不是?站着说话不腰疼

路过的...

这种人少见啊...不是SB就是白痴.要么就是他老爹老妈基因配对失误,生出个变种的贱骨头...典型的吃屎吃多了撑的.吃屎长大的,嘴巴够臭.街上捡垃圾的或许比他干净些.

鸟为食亡,我看你是为装B而亡

小人之心度君子之腹

原帖由 娘的 于 2009-4-15 01:03 发表
你不去打MVP难到去开房啊?还说是来玩的?我是流氓我怕谁,我有的是时间跟你玩到底,你还真能装,人不要装清纯。不要装无故,不要装可怜巴巴的小绵羊,你接着发帖,RO里见~~

大家快来看啊,被告现身说法了呢。任何有智商的人都可以从聊天记录看出来,连你们公会的,你的朋友都在指责你的不是了,而且从头到尾,就我一个sg在发言,任何在场的人都可以作证,就我一个sg在那里,打手都不在,拿什么跟你们抢mvp啊,难道用圣光?神经病,自己抢惯了mvp总以为人家会和你一样抢你的,这种心胸狭隘之人在社会上早晚也是要被人唾弃滴。。。
      群众的眼睛是雪亮的,大家都说了“他人就那样儿”我还能把你怎么着呢,怕你了可以了吧,惹不起我还躲不起啊。。。。
      路遥知马力日久见人心,自己看看大家每层楼的留言,不是因为你犯了公愤,人家至于都这么弃你如敝履(这两个字知道怎么读吗?算了,别急着查字典拉,还是我直接告诉你吧,读作“bì xǐ” ,那为什么是“xǐ”而不是“吕”的发音呢,那是因为呀,古时候作家为了上下问需要自己改动了一点,就好象远上寒山石径斜的斜读“XIA”一样。就是为了压韵或者对仗)吗?
      公道自在人心,你觉得有意思,就继续吠吧。5454之
      (ps:我的标题都是引经据典,对仗工整,再看看你自己的标题。。。。就知道把脏话挂嘴边,我由衷的建议你多读点书,有本事用国骂,额,对哦,你知道什么叫“国骂”吗?。。。。)

原帖由 卖装备走人 于 2009-4-14 21:20 发表

路过的...

这种人少见啊...不是SB就是白痴.要么就是他老爹老妈基因配对失误,生出个变种的贱骨头...典型的吃屎吃多了撑的.吃屎长大的,嘴巴够臭.街上捡垃圾的或许比他干净些.

实在太精辟了,辩才啊~~~

我给你起了个名字《装B妹》

顶下楼主,54就好,你越吵他越来劲

上班去了,咻咻

原帖由 我是小魔女 于 2009-4-15 01:23 发表

大家快来看啊,被告现身说法了呢。任何有智商的人都可以从聊天记录看出来,连你们公会的,你的朋友都在指责你的不是了,而且从头到尾,就我一个sg在发言,任何在场的人都可以作证,就我一个sg在那里, ...

知道装B这两个字怎么念吗?
看我口形,zhuang bi

引用一下:珍爱生命,远离土豆!
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

不想和你吵 但注意积点口德

原帖由 娘的 于 2009-4-15 01:03 发表
你不去打MVP难到去开房啊?还说是来玩的?我是流氓我怕谁,我有的是时间跟你玩到底,你还真能装,人不要装清纯。不要装无故,不要装可怜巴巴的小绵羊,你接着发帖,RO里见~~

小强都让你为你儿子积点口德了 真的当心遭报应
我相信 你父母也不愿意看到自己儿子是个满嘴脏话 动不动就骂上骂下的伪君子
真心劝告你 玩个游戏而已 你打到mvp又怎么样 掉了mvp卡赚了几千又怎样 你喜欢都让给你好了
大家开开心心玩游戏 不正是游戏产生的本质嘛

【请用周华健的《其实不想走》唱:】其实不想走,其实我想留~

原帖由 娘的 于 2009-4-15 02:31 发表
你都说去刷影魔了。那跟我说来玩的。你这种口是心非的人才要被‘国骂’,别以为自己装可怜就行了。你货没看回帖的有些是被我们打跑的PK余孽吗?抢就是抢,你知到抢不过说给我们打,谁稀罕你装好人,我看你在现实 ...

本来说54你的,但是看到你的留言真的忍不住了,肚子都笑痛了,还是得说两句,也是为你好,增长点知识,走出去,人家也不至于说你太没文化。言归正传:原来你还真的不知道什么叫“国骂”啊。。。。囧。。。。“国骂”的意思是指骂人不带脏字的,就像我的这些回复,也算是比较粗糙和没水准的国骂了。所以,我帖子里说的是“有本事你国骂”,而不是所谓的“你应该国骂”,国骂并不是指比你那些粗俗的语言更下作的文字,而是骂人的最高境界,你滴,懂?
      PS:话说,你知道“惹不起,我还躲不起”这是三十六计的哪一计吗?

抄袭是侵犯知识产权的无耻行为哦~~

原帖由 源堂法雷尔 于 2009-4-15 07:29 发表

知道装B这两个字怎么念吗?
看我口形,zhuang bi

我这帖子还很荣幸的是你在论坛发的第一个帖子啊?而且id还是昨天刚申请的,刚申请完账号,就在茫茫众帖中找到我的帖子,还热情的帮我顶起,太感动了。不过这样是不是太明显了?大家想不知道你是谁都难了。。。。。难道你也觉得你以前那个id的名字太粗俗了?对嘛,浪子回头金不换的。。。
    我在文中问你“敝履”怎念,你就问我“装x”?赤裸裸的侵犯知识产权嘛,拜托,有点新意不行?不要盲目跟风嘛,我会不好意思的,嘿嘿~~
    如果这个id不是被告本人,而是专门来论坛为被告打抱不平的话,我也就无话可说了,物以类聚人以群分,那啥啥,我就暂时按下不表,大家自行想象吧
    没忍住,又发言了,抱歉,抱歉,赶快闪咯~~

狂BS这种垃圾,游戏中遇到它肯定问候问候它家female.

我保持我的观点,素质低的人哪里都不缺,我很佩服那些经常跟垃圾(如土豆)一起玩而不受污染的,你们真伟大.