返回列表 发帖
顶~~

YR是什么?另外RY要不要?

俄。。。发现自己。。灭哈哈哈。。顶。。。
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

原帖由 聆听风の声音 于 2008-6-2 16:36 发表

还有两对新人喜结连理呢

我也有去婚礼哩。-0-一个红包都咪抢到,不满!天使快补发我大红包

天说我傻,我maybe真的很傻~

原帖由 Again 于 2008-6-2 22:21 发表

前面一排全是女的,没双开,只有YR,没RY...
女的稍微多了点...

我也在第一排的好不,难道我也是女的
辉煌需要强大的诗人,组织悲鸣,外加强有力的AB,刺客
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 寧馨兒 于 2008-6-2 10:24 发表
星期四我要开教授

我给我女儿起了个名字,这么巧,也叫:宁宁

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

大伙一起战斗加油!

原帖由 《旋风》 于 2008-6-4 10:14 发表

我给我女儿起了个名字,这么巧,也叫:宁宁

时间过的好快 你也有子女了!

有三只小熊住在一起,熊妈妈熊爸爸熊宝宝,熊爸爸啊很强壮,熊妈妈啊很苗条,熊宝宝很很可爱

原帖由 545253 于 2008-6-4 10:48 发表

时间过的好快 你也有子女了!

你光了没有,我AB快98了

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

原帖由 《旋风》 于 2008-6-4 16:27 发表

你光了没有,我AB快98了

我4月就已经光了! 第二个号已经3转90了

辉煌快去打积分,不要和小会争地盘~