返回列表 发帖
11楼那个 高考用来很嗲

原帖由 帮主掉进粪坑啦 于 2008-5-16 22:53 发表
one car go
one car come
two car peng-peng
one car dead

我记得是two car peng-peng man man dead

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-5-16 22:50 发表
as we all know , the olympic which is held in Beijing will  come in aug.8th, 2008
it`s a very exciting celebration to all the people who is a member of chinese or not
unlickly , many disasters  ...

弓虽

可惜我高考92,NND当初怎么没那么大想象力都是些陈词滥调

我91 悲剧死了

哈,去年考的?

原帖由 roflier 于 2008-5-16 22:56 发表

弓虽

[m_倒]

4年前 问题是 我现在已经写不出这句子了 我得好好看看书了

搏斗数学ING...12点睡觉..数学和数学是关键..!!有一门能上70就稳了

明天考试你现在在抓瞎么

早点睡觉才是真~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

我们等着你的喜讯

临阵磨枪.不亮也光!

世博的东西可以跟着奥运一样
注意起承转合,没转折人家看起来会睡着的,什么although but(当然这两个不能一起)之类的
顺序可以用
first
secondly
last but not least来衔接比较好记
用这个顺序就是把最重要的塞在前面,后面是补充也就是不重要的,记得加上自己的观点in my outlook/opinion避免别人以为你炒的

反过来写的话就是用另外的衔接词了,你需要我可以帮你找出来

sorry,i don't know

欢迎来访我QQ空间