返回列表 发帖
北京服务器从改版之后正常时间都不到30个小时,到现在依然无法登陆……让我如何支持。
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

走好,没人拦你

没点了就不玩了 我恨SD

投1的多数是非北京服玩家吧?
对待RO能有如此乐观的态度,眼红一记......

唉.......顺其自然吧........

偶投滴1........
粗魚苼~魚苼~

原帖由 tlp 于 2006-4-30 21:05 发表
投1的多数是非北京服玩家吧?
对待RO能有如此乐观的态度,眼红一记......

同感......
虽然我极其想投第一项,但抢线登陆了将近2小时而仍未成功的手指对我造成的心理阴影导致按不下"提交"...- -
昔から一つだけの答え,ずっと探してる...いつも囁いて,どこからともなく伝わってきた言葉って,多分,風が知ってるの...

............我也不知道说什么好
NND~我精练有1精练到+4居然要5分钟时间才精练玩~
精一次卡10秒断2次~~~什么狗屎垃圾服务器

个人感觉还是合并服务器出现的问题 ...

RO的服务器端是用windows + SQLSever,在上面实现负载均衡的确是件让人很恶心的事情,以前我也做过某游戏的合并服务器方案,当时还有几个大牛帮忙,最后的结果几乎是惨不忍睹,我宁愿怪罪M$的无能,他们才是背后最大的黑手 ...

SD虽然确实黑心 ... 但是从技术角度上看,他们是好心办坏事了 .....

等回国以后去北京IDC转转,看看能不能逮着SD的网管给大家爆点料 ...

Summer has come and passed,
The innocent can never last,
Wake me up when september ends.

Like my fathers come to pass,
Seven years has gone so fast,
Wake me up when september ends.

原帖由 雷の唲 于 2006-4-30 22:09 发表
偶投滴1........

嗯...小口愛偶也是投1呀~

都走了SD就开心了~
ぁぱれるもすだ ぁれぱとごろぶじでめし
かかやごをだぁれふりよどりじめ
だぃだでぎでどせか
しょぅりはわたしのためにぁれ!

警告

原帖由 十字伤 于 2006-4-30 22:17 发表

RO的服务器端是用windows + SQLSever,在上面实现负载均衡的确是件让人很恶心的事情,以前我也做过某游戏的合并服务器方案,当时还有几个大牛帮忙,最后的结果几乎是惨不忍 ...

别怪MS,MS便宜,他可以选择其他数据库,贵而已

也别怪SD,G社要用这种配置,SD无权干涉

阻挡不了我玩RO的热情.决不离开!
佡傹傳說.我永遠都唔會放棄.永遠都唔離開.咫愛佡傹傳說online..

盛大客服:技术组,北京服务器又有人投诉不能上了,到底什么问题啊?
技术组:服务器太垃圾,我们也没办法啊,咱们没那实力维持了,你们看着回复吧,不行就老套,北京网通线路问题,要不用网络不稳定也行,或者干脆告诉他们能上没事,反正都是一群小P孩,他们懂什么.
盛大客服:现在孩子钱不好赚啊,我们老挨骂了.
盛大老总:挨骂啊?没事,骂多了也不怕了,回头给你们长工资.
盛大客服:谢谢老板了啊,喝点茶,回复去.
盛大老板:钱原来越难挣了,要想想别的办法赚钱了.
技术组:老板,放心吧,一群小P孩,都爱上RO了,何况那么多RMB装备,他们舍不得走的,月卡钱先赚到再说,赶紧想想怎么骗他们再冲卡就行了.
盛大老板:这个可是策划组的问题了,策划你们那里怎么样了,能保证继续赚钱吗.
策划组:老板放心吧,这期拍卖已经出了,客户端换取的头饰也投放了,我们打小女生的牌绝对没错的,现在女孩子虚荣心强,男人又好面子,赚他们的钱太容易啦,等着数票子吧.
盛大老板:嗯....你们还要继续想办法捞钱,我看RO差不多了,我们要票子面子两手抓两手都要硬!面子做的一定要漂亮,钱还不能少捞知道么!
策划组,盛大客服,技术组:知道了老板,我们的目标:没有最好的网游,只有最能赚钱的网游!一切向钱!!!!

放心盛大.我会成全你的.月卡耗尽就走人.MLGB的

原帖由 十字伤 于 2006-4-30 22:17 发表

RO的服务器端是用windows + SQLSever,在上面实现负载均衡的确是件让人很恶心的事情,以前我也做过某游戏的合并服务器方案,当时还有几个大牛帮忙,最后的结果几乎是惨不忍 ...

看来也不能怪MS..只能怪重力星人了..因为是他们开发的aegis服务器要用MS的sql-serger而已...athena的服务器都是用另外的sql-server的..有个傻傻的想法.不如叫SD把aegis服务器换成athena服务器..(不过athena服务器的技能大多数都不同aegis的.所以个人认为还是aegis好..)