返回列表 发帖

顶LZ

挖,zy在我手下的时候都没奸细什么的···
说明现在比我当年强大么

原帖由 yoga1122 于 2010-10-8 02:11 发表

顶LZ

谢谢妈..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

原帖由 Eriolma 于 2010-10-8 02:12 发表
说明现在比我当年强大么

换个角度来说是对手弱了..?

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

原帖由 Eriolma 于 2010-10-8 02:12 发表
说明现在比我当年强大么

奸细叫什么猫猫什么娘的~难道你家冠希派来的?!

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-8 02:18 发表

咱刚到家..
虾米都不知道..~
睡醒去研究研究..
无间道太高深了的说..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

呵呵  顶一个,别想太多。

补充:刚刚打听了一下[同样不在的过程中,所谓的间隙已经被在家的兄弟一流神踢。
尽管是几个公会同时一起的战斗,不过找小号的小人还是可以的。下次注意就好了。

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

-0-很萌的那个么···
冠希无辜的喵了

不光是弱了还没有节操。。。。

頂下無比

半夜睡不著路過一下

不知道阁下说的是不是家人指的那只XX喵耳娘……买了别人的账号混到公会里说自己是老会员
结果被家人发现,提放,一问三不知,神T出去……觉得此人比较强大……真拿活人都当傻子了……
希望此人看到日后自重……
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

无B啊,注意身体啊,哈哈哈

原帖由 安倍睛明 于 2010-10-8 02:34 发表

不知道阁下说的是不是家人指的那只XX喵耳娘……买了别人的账号混到公会里说自己是老会员
结果被家人发现,提放,一问三不知,神T出去……觉得此人比较强大……真拿活人都当傻子了……
希望此人看到日后自重……

一個zy?

我今天貌似看到在妳的公會裡

原帖由 射射 于 2010-10-8 02:36 发表

一個zy?

我今天貌似看到在妳的公會裡

让她安分的在了三两天,刚进来的时候就已经发觉有点不对劲了,就是今天T的。
ZY?是十字切割者?……忘记了……总之是个女人萌萌的……

买了的号呆在别的工会当卧底···
这事很熟悉啊-v-
只是我知道的那个人,应该已经呆了半年了吧···