返回列表 发帖
原帖由 sinkyzhou 于 2009-10-12 08:10 发表
一看就2个心智没成熟的。。。。

貌似楼主也是女的?

正常了

就是因为我也是女的 才更看不惯女的也有这么没礼貌的人 不会在那怎么打没事 我可以告诉她呀
但怎么可以死了就回去删组 我又没做错 还都是女的 最痛恨行为这类特差的人

你没刷那个喇叭就是她没礼貌。
你刷喇叭公然的“骂”她,就是你不礼貌了。
怎么讲呢,都退一步不就好了。怎么看都是LZ纠缠不休

原帖由 魯逗 于 2009-10-12 10:23 发表
觉得是误会吧。
另外十分同意姨妈的话。
唉,感慨啊。那时我们都是练出来的,连SG冲99都是再研3烧保证烧出来的…,现在的都拖出来的。连保证都省了

她昨晚说的那理由不构成说是一种误会吧?
她的理由是:1、遇到怪隐身不理她 2、顶不了又打不了 3、经验少还比不上兽西

原帖由 randia 于 2009-10-12 14:00 发表
你没刷那个喇叭就是她没礼貌。
你刷喇叭公然的“骂”她,就是你不礼貌了。
怎么讲呢,都退一步不就好了。怎么看都是LZ纠缠不休

我不是RMB一族的 从来没买过喇叭 都是用SD送的那种人,本来只是想像别人在南门挂聊天牌说下这人解愤(知道这种行为很无聊..不过还是可以对心情起到小小帮助滴~)
同时我也太不解了,所以一边又试着M她几次问明白(声明:我特不爱说粗口,所以绝对不带脏话和低能词语)可她也在线,就是一直当作无视
我一个月就2天休息,晚上11点后才回来,好一阵子没上过游戏了,这两天突然想上来玩玩,就组到这么个人,不刷喇叭发泄下真的不开心,所以也只用了1个,多了我心疼喇叭...
我就不信你练级如果等了一晚上就组了一次还组到这种人你会很开心的说“哦~没事,反正这类人多了 组其他人好了”

回复 #13 水果篮子_饭团 的帖子

其实我也不会歧视那些小职业没装备的或者操作不太好的,因为毕竟不是个个都是有钱人,如果练级那里操作还不熟 提前说声也OK的,如果组的人不介意 那就说明他能接受,就算死了也有心理准备了。
  玩起游戏,我最重视的就是礼貌问题,别人没有对你造成攻击语言在先,也没故意犯错害你,就算真的操作不好让自己死了,心情的确也不好了,也要和人家说下死太多或什么的原因再回去换人组呀,怎么可以这么没礼貌啥都不说就删组丢下同伴的?这行为比那些刷频喇叭对骂的脏话的人更可恶无理让人生气吧?
   还以为女的一般会理解些,谁知道女的也存在这样的人。。。太让人心碎失望了.....

的確第一次看到妳在這裡開罵貼了
放下從前一段感情

才能追求將來~

我神官96了,我照样操作不好,只会加状态加血。遇到紧急情况,我照样扑街。不过遇到楼主这种情况,我会直接飞掉,楼主恐怕也要骂我了吧?233

233 我当什么贴呢 搞半天就这种无聊事 难听的我也不说了 我个人感觉就是 一个碗不响 刚转的SG 装备不好顶不住多乌龟 没怒 很正常
ωǒ×.吥葙﹎長大.¨_﹏

可拉   
妞下次来陪哥打GVG.别都在狂练小号.

我没秒读。。。。。。自己不喜欢无视就好,认真你就输了

原帖由 水果篮子_饭团 于 2009-10-12 13:34 发表
我算不算高等级低智商。。。以前都是有老公照顾,他双开练级,他给我买好装备,他帮我开工会,帮我打经验凑5D,最后转生了我们就一直在龙3,搞得后来他不玩了,我一个人都不知道95的SG应该干什么,他走之后我没 ...

你那叫被包养症后群!!!!

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 クラウディオ 于 2009-10-12 15:35 发表
我神官96了,我照样操作不好,只会加状态加血。遇到紧急情况,我照样扑街。不过遇到楼主这种情况,我会直接飞掉,楼主恐怕也要骂我了吧?233

飞也正常呀 自保而已 有时看到同伴没飞自己也不敢飞 才造成双方都死了没法救还可惜了 所以飞是可以的

不打招呼回城是不对
但是刷了人家喇叭第2天又开聊天去说人家就过了吧
还居然为了这点点事来小站开个帖子说,LZ也够可以的了
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 conan1025 于 2009-10-12 15:54 发表
233 我当什么贴呢 搞半天就这种无聊事 难听的我也不说了 我个人感觉就是 一个碗不响 刚转的SG 装备不好顶不住多乌龟 没怒 很正常

都说了我没怪她没怒啊 是怪她死了就回去删组还啥都不说 最后还怪我隐身让怪打他 那SG顶不了也不可能让打手顶吧?那全部都顶怪谁打?

原帖由 skints 于 2009-10-12 16:06 发表
 可拉   
妞下次来陪哥打GVG.别都在狂练小号.

不是我练小号- -是帮我LG练的.....看这两天有点想上游戏瞧瞧 所以就顺便帮他练咯..