返回列表 发帖

在家无聊死了大家推荐点大型游戏给我吧

最好是可爱点的游戏
不需要动脑子的最好
本人比较懒一动脑子就头疼
大家好心告诉我
越多越好

。。。玩我好了。。正太控养成计划。。。。

模拟人生(在下最新资料片,超想玩)
永远的伊苏(正在玩)

梦幻蛋糕屋(适合女生)
双星物语(和上面那个一样是老游戏,画面也是女性向)

主题公园(也是满好玩的,很丰富)
还有其他模拟经营的.....

仙剑(都满好,就是打得有点烦)

玩过那么多记忆比较深就这几个了,都可以算大型吧?

- - 原来熊猫喜欢玩这些。。。。
PS:女生么起玩RO SF 么好了。。。

原帖由 黑翼の天使 于 2006-11-30 17:38 发表

因为都玩腻了,所以想找别的玩

.........玩手指头。。。。12345 678910  10987654321。。

PS:去玩完美世界 国家版吧。。女生人物很可爱。。

原帖由 黑翼の天使 于 2006-11-30 17:38 发表

我是只母的.....
从来没玩过RO.....发誓再也不玩网络游戏了.......N年前玩的电脑游戏又复活了.

主题公园不错的- - 哈有意思

我想那新出的<主题动物园>应该也满好吧,不过还没玩过,先不推荐.也是超大的游戏.

还有没有别的啊
想玩类似RO这种的

原帖由 uenuen 于 2006-11-30 17:57 发表
我想那新出的<主题动物园>应该也满好吧,不过还没玩过,先不推荐.也是超大的游戏.

好啊,无啊要起养熊猫~

原帖由 uenuen 于 2006-11-30 17:46 发表

我是只母的.....
从来没玩过RO.....发誓再也不玩网络游戏了.......N年前玩的电脑游戏又复活了.

熊猫我知道你是姐姐。。。。难道你忘记那天我看在你的自爆帖里发疯的场景了 ? - -+

是你发疯还是我发疯那场景?

双星物语,百战天虫之世界派队(这个只能在98下玩),百战天虫3D版,索尼克大冒险DX
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

我双星玩到一半过不了关...具体内容不记得是什么了...