返回列表 发帖

帮我选选专业

哪个专业比较好啊?刚才那个不对~~

最近学校分配工作 机电最抢手
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了

原帖由 切兔子额西瓜 于 2007-12-5 19:04 发表

记得以前大学里有门选修课叫影视欣赏

一门啊~

我们几乎所有专业课都是这些...光电影类就有:中国电影史,世界电影史,电影剪辑,电影导演(都是看电影大片)
还有电视类...

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-12-5 18:26 发表
你早说呀,推荐你学我这个专业,上课就是看电影,听歌剧,小花园里画画
看电视节目,看话剧...最重要的是,专业课基本都是考察,学期中交个文章
学期末交个意识流的作品,几乎没有不通过的

记得以前大学里有门选修课叫影视欣赏
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

- -别学语言类....要学就要学得很专业...

- -原先学英语即将转行学审计的飘过......

你早说呀,推荐你学我这个专业,上课就是看电影,听歌剧,小花园里画画
看电视节目,看话剧...最重要的是,专业课基本都是考察,学期中交个文章
学期末交个意识流的作品,几乎没有不通过的

经管方面吧,“国”字头的都不错

纯为混文凭的话,英语吧...
物流现在需求大,混混还是可以的...
说到学工科...我悔到肠子都青了...哎...
没有自虐倾向的千万别学工科啊

LZ学会计吧[m_傻笑]
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

果然,师范是王道啊................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

教育管理
法学 小学教育
反正往能够成为人民公仆的方向走 不会差

行政管理

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-12-3 20:56 发表
现代实用艺术

...

原帖由 第三帝国元首 于 2007-12-3 20:30 发表
反正别选英语专业,语言专业=没有专业

管理,会计,理工,女性的话理工别考虑了