返回列表 发帖
仙境传说,等我有了时间,还回来!!

怪物又不是宠物 别人固定刷你就不能一起刷了吗

不过有些人占有欲很强 总觉得他先来了那片地方 刷的怪就一定要归他私有一样 在SY服以前刷暗神我也遇到过的 开口就要赶别人走 不走就放光壁了 我刷我的 懒得理

嗯 没事再去情感区发发投票帖

我都n久没刷hw了,主要是不给0点攻击小号刷。。。
原来0点在刷暗神,有空去抢掉他。。。

很简单,LZ你有时间和精力的话就向法院提起民事诉讼,网络游戏引发的血案,玩家往往可能是受害者,但不代表玩家起诉就一定败诉,玩家胜诉在过往的案例中并不鲜见

目前我国法律没有对虚拟有明确的规定

可以说我们现在买的虚拟物品只有使用权 没有拥有权

还有GM是收到公安部门的协查函进行处理.

如果LZ不服,在申请帐号时请不要同意那个协议

说到底是中国法律不健全 LZ要解决这问题 还要等法律啊!   这真TM气人  钉子户同学 努力奋斗那么久才出台物权法  不过我看RO玩家没这魄力因为虚拟物品去SD总部门口搭个棚 静坐抗议吧
屬於我的昨天之前的決定 我決定我的決定

虚拟财产不属于你。。属于SD。。
sd只是给你使用权。详情 请见注册账号时候的用户须知。
最后一句 盛大公司保留最终解释权 可不要小看这个解释权的力量啊~

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-5-15 16:01 发表
请玩家不要购买别人的东西!!
需要什么请自行去商城购买!!
谢谢合作!!

当时看到这句话我哑然了……
太经典了~~
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

之前貌似有人拉了商城货也被回收的

原帖由 ≈无敌∮曉曉 于 2009-5-15 15:29 发表
话说。。我可没一直呆月夜猫那,白天上班的如何去刷?白天别人刷的请别说我杀的。。我不觉得我早上上班前打个猫和下班回来打猫有啥大问题。。。我也不介意和大家一起打。。可能我误解了你的意思。。但是我咋觉得 ...

怎么说呢,打吧,无所谓,有就打打,没有就算了,问题是我去了只要看见猫就能看见你,也许是作息时间相似吧

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-5-15 17:01 发表
告盛大?裸体移民他们那么闹,都登了报纸了,最后怎么样,也没听说他赔谁什么了,顶多就是游戏活动奖品准许带过去,有人截取他承诺双线路的证据,赔了点头饰,还赔啥了,那帮闹自焚的也没去不是么。

鉴于大家的回复,我今天还专门查了下虚拟物品所有权的问题,实在无奈,好在只是游戏,骗吧撑死一顿饭钱

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-5-15 16:01 发表
请玩家不要购买别人的东西!!
需要什么请自行去商城购买!!
谢谢合作!!

那干脆物品绑定账号得了,限制交易,说到底,我被骗了,SD被玩了,骗子投入游戏的精力更多了,孰轻孰重,谁损失更多,也许只有自己清楚

绑定好啊,我同学玩个SD的梦幻国度,装备全绑定的,盗也盗不了黑也黑不掉
一个人物一套装备,LV100+升个级几亿,打的怪经验还没RO的多,放个技能要冷却,死了复活一次5毛,RMB大把大把的甩进去啊(一个月1W+)
绑定好,绑定真好
http://weibo.com/priestessrosa