返回列表 发帖

[历史] 兔兔代开协查函

你是不是为人盗了号而烦劳呢?

你是不是为被骗子得逞而郁闷呢?

你是不是长期为自己的号的安全而担心呢?

现在这些问题,寳气兔ル都能帮你解决

RO各服代开协查函。视物品贵重程度而谈价

备注:此服务不支持某些卖了装备又想找回去的死骗子。

联系QQ38899516

备注:丢失装备时间超过15天无法开函

′[ㄟˊ曾經燦爛 曾經沸騰 就不會有后悔 . * ]

难道朝廷里有人?

如何知道别人是不是卖了又想拿回去?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

什么叫协查涵呀

窝上头有人
最后の回忆

资料撒撒都告诉别人/帮给号没区别了
对你的鄙视

苍天可见 日月可表

估计 一张150~
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 游走山之颠 于 2007-9-28 14:04 发表
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 游走山之颠 于 2007-9-28 14:04 发表

资料又不是给完。你不懂就表乱说。搞笑哦

要收费啊....呃....我是第一个能不能免费呢?我是帮我朋友要回来呃...我没丢什么东西

=.=帮我老公拉的生意,他要收。。。T。T

-0-..风风你越来越弓虽了

骗子多了。竟然还会有这东西出现..
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 =風^0^風= 于 2007-9-28 17:15 发表

资料又不是给完。你不懂就表乱说。搞笑哦

资料又不是给完就安全啦?/帐号暴露就有一半被盗的可能
更何况部分资料/我什么乱说了/懂的人自然懂
我没有说你什么/只是提醒大家而已/别找回东西心切走了弯路
既然如此好心/还谈什么价钱
对你的鄙视

苍天可见 日月可表

帮老公拉的.干嘛加你QQ...难道2位住在一起了?有结婚证不?人口调查!!!