返回列表 发帖
原帖由 Lezard.Valeth 于 2011-6-20 14:44 发表

14你好,滚回D8好吗?

小站惊现两只野生14

原帖由 新一 于 2011-6-20 05:04 PM 发表
我自豪,我活在07年的sy

但你死在2011的山口山

原帖由 红色的青苹果 于 2011-6-20 17:13 发表

但你死在2011的山口山

好吧。我又回AION了。。

回复 #123 新一 的帖子

國F的還有人玩嗎- -
我朋友在玩台F的.......
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2011-6-20 17:44 发表
國F的還有人玩嗎- -
我朋友在玩台F的.......

从TF  AFK回RO的路过..

原帖由 ★/﹏戴, 于 2011-6-20 16:39 发表

其实色斑嘛,刚才百度帮你搜了下,激光一下可以治的,推荐个医院网址?

http://www.junqujgzx.com/mbqb.ht ... dclkid=TjI_JatP4nrv ...

全错了,我之前做过美容顾问,色斑这东西弄不掉的,就算弄掉以后还会长的,她只不过把你脸上最外一成皮打薄而已...做过后还很容易过敏.很容易成敏感性皮肤...

有的人看准了诸位不会舍得放弃深爱的ro

肆无忌惮的牟取暴利  

其实我想知道官货商有明确的证据嘛 如果有的话 投诉呀

浮云~还是田园比较安逸=、=~!

原帖由 起點 于 2011-6-20 16:31 发表

这奇了怪了,人家吵架也赖我, 我哪有您说的那么大本事. 您以为我像您一样吃饱了没事做老爱挑事,天天玩些见不得人的小把戏?  话说,您发挥下丰富的想象力,解释给我听下:人家吵架对我有什么好处?
我需要哄抬物 ...

跳框233了。那解释下吧。 谁看谁怀孕 谁的工会啊。你不是有个小F4号在里面么?

原帖由 新一 于 2011-6-20 05:43 PM 发表

好吧。我又回AION了。。

幸亏当初果断没去山口山 否则真的死了

回复 #111 q465793151 的帖子

因为市场饱和了
大多必备的物品大家都有了
有更高端的需要大多都走官货路了
估计首都唯一有销量的是苍蝇翅膀吧 - -

TING SHUO QI DIAN YI JING BEI DUAN HUO LE

游戏而已,大家没必要看的那么重,想玩就玩不玩就干点儿其他事情,那些想炒作的等他炒作,这年头流行这个,为了个游戏搞的跟某件大事一样,又不影响你日常生活,搞的那么紧张,没意思的。

原帖由 Coco尛姐.。’ 于 2011-6-20 16:59 发表

激情贴都有你阿。
上次人家想请你出来解释下漫游跳框真相怎么不见你蹦达呢?幽了一默阿

话说、激光能治肥胖吗???看你这么热心的帮人家到处搜什么的,我也帮您搜了一下哪家医院能治倒贴的胖子。可是 ...

哈哈,美人阿,你咋这么多马甲阿,你就认准了一个用不好吗? 哈哈。胖点是吃的好阿,总比脸上张了不知道什么黑了吧唧的东西好阿~
我的在我身边 ∮

原帖由 龙` 于 2011-6-20 17:53 发表

全错了,我之前做过美容顾问,色斑这东西弄不掉的,就算弄掉以后还会长的,她只不过把你脸上最外一成皮打薄而已...做过后还很容易过敏.很容易成敏感性皮肤...

哎呀。龙姐 你知道的 我这脸上没有这些东西 真的很不清楚 我就是百度搜了一下而已。 我那天晚上看见那个人的照片吓了一跳阿。
我的在我身边 ∮