返回列表 发帖

回复 #56 hfjazzie 的帖子

真抱歉我还真不是~只不过我真心鄙视那些~老喜欢~说神马真相什么真相的~装逼一样的人~!

原帖由 chenao005 于 2011-6-20 09:55 发表
真抱歉我还真不是~只不过我真心鄙视那些~老喜欢~说神马真相什么真相的~装逼一样的人~!

你这种只有三种可能
1:你是当事人
2:你受当事人指使雇佣来发言
3:智商有问题
你是哪种呢?

求把41楼封了 脏话看不顺眼

玩了两周LOL 涨了100。。。

回复 #61 chenao005 的帖子

原帖由 chenao005 于 2011-6-20 09:55 发表

这个东西就应该曝光出来让大家讨论下怎么解决,大家是爱RO的,那么就不能一句反正就这样所以纯看戏然后继续放任,有制造问题的人就得出现解决问题的人,大家行动起来才能真正稳住RO的发展,相信大家都想看到14.1吧(╯▽╰)

41楼那哥们其实也没什么,可能就是每天按时收看某栏目,
“中国人民喜迎油价上涨”之类的节目看多了。

有官货没什么不好 大家也受了官货不少好处
不过这个rob炒的是有点。。。
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 冠狗游戏王 于 2011-6-20 10:09 发表
41楼那哥们其实也没什么,可能就是每天按时收看某栏目,
“中国人民喜迎油价上涨”之类的节目看多了。

噗...
算了别跟他说了他懂个毛的双赢

lz只是把起因经过的图片放上来 又没发表什么高见 41楼在那瞎吼什么呢

原帖由 某魚 于 2011-6-20 10:13 发表
有官货没什么不好 大家也受了官货不少好处
不过这个rob炒的是有点。。。

就从眼下来看.官货是给了我们不少好处.
不过像这样从1手官货变成2,3,4,5来看对RO只有坏处没有好处...

我个人觉得 在当初维持80比例的时候应该算是ro最稳定的吧
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

我一般不会去藐视别人的智商,我默认别人都是聪明的。
我也不会说“喜迎油价上涨”,“中国闹盐慌”这种话
所以我默认他是当事人或者收到当事人指使雇佣。
但他自己否认这一点。
从抢盐事件确实体现出这个问题。
这人是他妈的真的傻,不是别人去藐视他……

网游通货膨胀一般都是因为玩家对它的恐惧而变成恶性的 这个是虚拟经济体系不可避免的  说游戏币贬值就会导致关服的在一厢情愿地抨击个啥呢 它的后果会失去大量以打宝为乐趣的玩家 可是ro的乐趣又远远不止这些 比如朋友…卷入商人的炒作不是正中他们下怀 你的乐趣如果这么容易被带走那么这样的乐趣是不是就太廉价了 洒脱一点比较好
希望世界看起来和我以为的一样,每个人都能挂着单纯的笑容简单地走在阳光下。NO don't insist  I'm already hurt

突然发现看到很多认识的名字。。。。以前在圣域的时候一直在天天那买ROB的。。。。。

ro跟单机一样的游戏,组个队都难,还说什么朋友乐趣呢。