返回列表 发帖
SHARP 是夏普吗?
不过去ZOL看了看  这个牌子的显示器卖的还真是少啊 大部分都是三星 冠捷什么的...
我的老CRT三星753DF还是不错的 虽然老点但是质量很好哦 就不想换了...(据说还说接受少量的辐射对人身体有益处呢)

话说三星就是用的夏普sharp的液晶板~
不过你说的是~asv技术目前只应用于sharp的液晶电视~以及三星等sharp合作显示器厂商的高端产品~不过就说现在主流的话~
作图已经是没有问题的~只是很多人还活在上个世纪~提醒一下而已~

原帖由 贱男村 于 2007-3-4 00:46 发表
SHARP 是夏普吗?
不过去ZOL看了看  这个牌子的显示器卖的还真是少啊 大部分都是三星 冠捷什么的...
我的老CRT三星753DF还是不错的 虽然老点但是质量很好哦 就不想换了...(据说还说接受少量的辐射对人身体有益处呢)

核武器的辐射少来点也有益健康呢~问题是能控制少量接受么?
同理~一天8小时对着那屏幕~10年的话和一次核辐射差不多了把~
只不过之前的已经损害掉了健康并且被新陈代谢掉了没有积累而已~

原帖由 lamar 于 2007-3-4 01:04 发表

核武器的辐射少来点也有益健康呢~问题是能控制少量接受么?
同理~一天8小时对着那屏幕~10年的话和一次核辐射差不多了把~
只不过之前的已经损害掉了健康并且被新陈代谢掉了没有积累而已~

核武器那个不知道...只知道E=MCC大概E就是9X10的16次方焦耳那么大吧~显示器没那么夸张吧...
何况只是轻微接受的到的辐射量~
可能接受少量的的辐射真的同时对身体有益呢?每天8小时都对身体好的~那么每天8小时的收益
以0~10年做积分的话,那是相当大的收益啊,和吃仙丹差不多,我就会徒增数十年道行啊~可不是我想欺负你呀
~LM~

那我祝你早日升仙~记得变成神仙了给我点金银财宝阿

辐射问题就轮到我出场了,做的工作就是关于这个。我现在的白血球数量明显高于正常人的范畴,是10点几(当然是好现象,开始的时候会暂时低于正常人。),这就是长期被辐射后的反应。只要不是一次大剂量受到辐射,人的身体就会慢慢对它接受并强化自身~

相对于显示器的辐射,在我面前,都是小儿科了~

现在的人就喜欢挑骨头,什么菜有问题就不吃了等等,其实稍微有点危害的东西并不是万恶的,它也能增强人类自身免疫力。

温室花朵和野外花朵哪个更强韧,这个道理人人都懂吧~

原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2007-3-4 11:09 发表
辐射问题就轮到我出场了,做的工作就是关于这个。我现在的白血球数量明显高于正常人的范畴,是10点几(当然是好现象,开始的时候会暂时低于正常人。),这就是长期被辐射后的反应。只要不是一次大剂量受到 ...

[m_哭] 同意...我辐射的皮肤都过敏过...

PS下:我们老总做了20年了,现在有时出面指导工作的时候,都可以不穿铅衣或防护服,不躲在铅屋后,直接在开启的放射源前调整端头。
被同事私下称为金刚~

加个窍门,多喝牛奶,有助于排出辐射残留

原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2007-3-4 11:14 发表
PS下:我们老总做了20年了,现在有时出面指导工作的时候,都可以不穿铅衣或防护服,不躲在铅屋后,直接在开启的放射源前调整端头。
被同事私下称为金刚~

加个窍门,多喝牛奶,有助于排出辐射残留

[m_犯错] 喝牛奶我会拉肚子..呃..从小都是..

哦- -你们老总是超级塞亚人

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

原帖由 羽翼的预告 于 2007-3-4 12:19 PM 发表
哦- -你们老总是超级塞亚人

我老總是凹凸曼~

说起来我喝牛奶好像喝水一样……天天都喝……

牛奶妹!

不光显示器有辐射吧,应该主机箱也有的,只是大部分人都不知道而已(所以怕辐射的会把主机箱放的远远的)
相遇,是一杯永不忘怀的红酒
相识,是生命的璀璨光芒
相知,是最华美的绚烂彩章

另加个忠告:电离辐射可能导致男性不育,女性无害~
(我公司里是γ粒子,电脑的属于什么不清楚)
不过概率很低就是了~已经有孩子的可以无视了~

万岁,撒花~