返回列表 发帖
号和装备都是可以用数据编造出来的
在意这个游戏的只有我们这些普通玩家
要想获得愉快的游戏体验有不至于成为人家的atm,只有通过自己的理性认识和自我控制

对我来说,高经依然六块五。学会用淘宝吧,刷到rob速卖,或者刷到的大天使诅咒手什么的都用淘宝交易…

1:90路过,新峡很河 蟹,转移阵地吧少年们!

这年头的市场除了官货商城货干脆什么都别卖得了 刷卡刷装备赚钱什么的 越来越像是一个笑话
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

最好1比1000~

有么有搞错~事情怎么那么多~管你神马事啊~都是~嘴贱的人~闲着么事管你妹啊~自己管好~!天天么事做~自己喇叭多啊~闲着么事~还发小站上~自己用那脑残的~脑子想想吧~!傻×~!玩个游戏~要整出那么多事干嘛~!贱人真心多啊~!打个PVP你先动手说你手贱~!他自己动手就是是应为PVP~!哈~这个神马逻辑啊~真心都是些傻×啊~!

官货是带给大家一时便利,什么+7+9+10装备百八十块钱就到手了    但是现在恶果也来了  玩家打出来的东西不值钱   游戏平衡影响严重   总之现在RO已经越来越不像一个网络游戏了  和一个没啥发展的SF没两样。   好的SF还不至于哄抬物价,东西一天比一天贬值呢  这还赶不上好的SF

我哪里还敢留ROB..有多少用多少

都去玩收费F吧
[fly][img][/img][/fly]

原帖由 Soulmate_ 于 2011-6-20 08:09 发表
1:90路过,新峡很河 蟹,转移阵地吧少年们!

官货明显是1:100,90那个……
总是这句话,羡慕人多恨人多

官货商并不是boss,最多只是个Link
Link……你们都懂的

最后希望,以后我出租的时候拿到的永远都是700w别涨价,给我留个干净点的地方养老吧- -

来诸神吧 ROB只有1:50的比率

来诸神吧 ROB只有1:50的比率

真相真你妹啊~吃饱了饭么事做~你就有本事公布真相了啊~你谁呀你~脑残一样的~你救世主~为人民服务?估计你也卖~然后人家管货比你卖的便宜~就真相了~别他们在那边装清高~装毛啊~哪个人不是为了自己的~在那一副为民服务装B的样子干啥~看着就恶心~!

GH只找起点和泡沫大姐

低调的华丽~~~

哈,昨晚毕业生晚会竟然错过了这么激烈的一幕啊