返回列表 发帖
原帖由 起點 于 2011-6-20 22:51 发表

没证据,那就是信口雌黄!

不管哪件事,您都猜错了! 

所以,您却是可以编辑掉对我诬蔑的那部分字语了.

行.您厉害...你自己心情最清楚了.
还好你孩子还不会上网.不然还真不知道你怎么给孩子做榜样.

你说不是你可以.我很好奇那天你把补丁先传给别人的时候.还没发上小站.
然后开一个号在南门卖花测试是怎么回事.
你也不必说了.
反正你赖定了.我知道.说吧.你可以继续说我污蔑你.

如果不是你.可以.你说出来.是谁在给你们测试用了补丁可以跳框的那个小F4是谁的呢?
当然.你也可以说我在污蔑你.没有这个小F4.没有测试.呵呵.

原帖由 现在,只想爱你 于 2011-6-20 22:50 发表

哟.哪只眼睛看到我发疯咬你了?
我只是引用了你的话.
然后全部话都是对着寒千在说的.和你有关?

您不必引用了别人的话,对着我版聊 ~  如果您有什么疑问,可以Q上问我,也可以RO密着问我的~  以后在诬蔑我前先来向我考证下,至少这样有个证据可以发来小站 是吧?

不好意思,不陪您版聊了, 瞎折腾1点意思都没有!

您还不如去好好陪您那位S斑老婆吧 ! 闪了,您真的不必回复我了~  

你们抬比例也就算了
游戏刷喇叭,行,我忍
连小站也不放过,真是无孔不入

原帖由 黑泽木婴 于 2011-6-20 22:52 发表

我就看不惯你这种跳梁小丑原本是玩家的一个八卦帖子
结果又变成你们GH之间的另外一台战戏

至始至终只有提到一个SE搞跳框会吧?
GH之间的战戏.笑.
看不惯可以不要看.我有逼着你来看?不好意思.侮辱了你眼睛哦.但你自己要看要回帖.我没办法.继续声张你的正义吧.

原帖由 现在,只想爱你 于 2011-6-20 22:57 发表

至始至终只有提到一个SE搞跳框会吧?
GH之间的台.笑.
看不惯可以不要看.我有逼着你来看?不好意思.侮辱了你眼睛哦.但你自己要看要回帖.我没办法.继续声张你的正义吧.

错字,你需要冷静
目前为止只有你一个人很努力也很成功的挑起战火了也把这个帖子壮大了
可歌可泣
大婶明天还得上班,哈欠
路见不平吼一声,有错了?
我出来不是袖手旁观的人,当我在公交车上斗小偷的时候,旁边男人都一缩B样,冷笑
ps借着帖子告诉MM包里放香水有意外的防身效果……

原帖由 黑泽木婴 于 2011-6-20 22:58 发表

错字,你需要冷静
目前为止只有你一个人很努力的把这个帖子壮大了
可歌可泣
大婶明天还得上班,哈欠
路见不平吼一声,有错了?
明天的上班,撤了

不好意思.我蛮冷静的.只是闲着说点事而已.

原帖由 起點 于 2011-6-20 22:56 发表

您不必引用了别人的话,对着我版聊 ~  如果您有什么疑问,可以Q上问我,也可以RO密着问我的~  以后在诬蔑我前先来向我考证下,至少这样有个证据可以发来小站 是吧?

不好意思,不陪您版聊了, 瞎折腾1点意思都没 ...

好好陪陪你孩子吧.不容易.

这楼歪得。。。斑竹基本可以锁了

真有证据你去开贴说啊 在这吵什么 都是空幻想
ro玩喇叭号挑事完了来小站玩事非 诽谤人 洗洗睡吧

一個喇叭號引來的互噴帖子比較妥當= =

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 105074246 于 2011-6-20 23:13 发表
真有证据你去开贴说啊 在这吵什么 都是空幻想
ro玩喇叭号挑事完了来小站玩事非 诽谤人 洗洗睡吧

我RO玩喇叭号?笑死我了.行.继续.吹.无所谓.练级去了.

原帖由 现在,只想爱你 于 2011-6-20 23:27 发表

我RO玩喇叭号?笑死我了.行.继续.吹.无所谓.练级去了.

你吹我就不能吹 行 你继续自吹,不阻你

用大号说得冠冕堂皇,开个马甲来死咬不放

求看内幕激情不要看人参公鸡

原帖由 105074246 于 2011-6-20 23:30 发表

你吹我就不能吹 行 你继续自吹,不阻你

都别说了,就这样吧,人家线线开马甲号也是无奈,可能大号被封了什么的吧。 T T。 为了我的id。为了我交易帖。不参与了。
我的在我身边 ∮