返回列表 发帖
ID: 现在,只想爱你 (好好珍惜)、起點 (本本)、★/﹏戴, (小雅) 、Alejandro、  发言自重。

http://bbs.rohome.net/thread-1087344-1-1.html

传送门 预感有人会糟糕

原帖由 现在,只想爱你 于 2011-6-20 22:26 发表

是哇?有些事情一定要说那么明白么?
你的小F4呢?当初发出补丁了以后给测试的小F4呢?

您有这点时间心思关心我的号,还不如找点方法帮您家那位整色斑去吧~! 小F4您倒是截个图给我看看阿!  真蛋疼!

……版主大人真神速

原帖由 dearkazhd 于 2011-6-20 22:27 发表
ID: 现在,只想爱你 (好好珍惜)、起點 (本本)、★/﹏戴, (小雅) 、Alejandro、  发言自重。

不好意思,平时不关注小站, 请问版主,我哪个字违反版规了? 麻烦您提醒下,我立马去改!

原帖由 起點 于 2011-6-20 22:30 发表

您有这点时间心思关心我的号,还不如找点方法帮您家那位整色斑去吧~! 小F4您倒是截个图给我看看阿!  真蛋疼!

您有时间多去关心下你孩子吧.
哟.您继续赖哦.表客气.话说都这里你都不承认了.还有啥子好说的?

LS如此口诛笔伐恨不得打死起点
却又【大家不要捅破窗户纸】这样的天都留着脸面
通常只有几种情况:1诽谤
                 2公布了鱼死网破
                 3给面子
基本第三条可以排除╮(╯_╰)╭LS真有本事弄死起点早就得瑟的整出个图文具茂的帖子来了

原帖由 现在,只想爱你 于 2011-6-20 22:34 发表

您有时间多去关心下你孩子吧.
哟.您继续赖哦.表客气.话说都这里你都不承认了.还有啥子好说的?

是您自己,什么心态? 老是动不动来扯我,何必呢? 人家刷喇叭吵架,您说是我在挑拨,说我在看好戏.

我承认我确实不咋滴,但是至少类似的挑拨事情我不屑去做, 您也不必花心思来诬蔑我!

原帖由 黑泽木婴 于 2011-6-20 22:38 发表
LS的口口声声口诛笔伐
您倒是拿证据啊╮(╯_╰)╭
截图视频皆可

233.需要证据么?我说了.既然她到现在都不承认.还有什么好说的呢?
就像当初叫小雅出来说个清楚也一直到最后不了了之.
自己摸着良心说吧.谁是第一时间拿到补丁的?谁是在南门卖花测试开了个小F4看看还掉不掉线的?

我是截到图.视频就更不可能了.我人家只测试一会.开个视频软件都来不及的.
那天发补丁的事情就是我说的这样.其实寒千你心里最清楚不过了.
你想赖.我也没办法.你可以说我污蔑你.没事.
但事实就是如此.你昧良心说没有.那我也无所谓.我又不能拿你怎么样.是吧?

再说一点.抬价的事情既然你这么说了.我也不多说啥.前面说你抬价的我全编辑掉去.
既然你说都小小在那弄.我也不多说啥子.行.就当小小在弄吧.

真蛋疼...

原帖由 新一 于 2011-6-20 07:53 PM 发表

- -我错了

赔偿我精神损失 把我挂小站的装备都原价买掉吧 好让我安心

原帖由 现在,只想爱你 于 2011-6-20 22:46 发表

233.需要证据么?我说了.既然她到现在都不承认.还有什么好说的呢?
自己摸着良心说吧.谁是第一时间拿到补丁的?谁是在南门卖花测试开了个小F4看看还掉不掉 ...

说穿了你就发疯的那啥,见谁咬谁,达尔文去世的时候肯定没想到还有退化论
我就一个路过,真有证据你早可以玩死他了,还用的这呆在小站吠?

原帖由 黑泽木婴 于 2011-6-20 22:49 发表

说穿了你就发疯的那啥,见谁咬谁,达尔文去世的时候肯定没想到还有退化论
我就一个路过

哟.哪只眼睛看到我发疯咬你了?
我只是引用了你的话.
然后全部话都是对着寒千在说的.和你有关?

原帖由 现在,只想爱你 于 2011-6-20 22:46 发表

自己摸着良心说吧.谁是第一时间拿到补丁的?谁是在南门卖花测试开了个小F4看看还掉不掉 ...

没证据,那就是信口雌黄!

不管哪件事,您都猜错了! 

所以,您确实可以编辑掉对我诬蔑的那部分字语了.

原帖由 现在,只想爱你 于 2011-6-20 22:50 发表

哟.哪只眼睛看到我发疯咬你了?
我只是引用了你的话.
然后全部话都是对着寒千在说的.和你有关?

我就看不惯你这种跳梁小丑原本是玩家的一个八卦帖子
结果又变成你们GH之间的另外一台战戏