返回列表 发帖
B神也有失误之时,哎 又要给人233看笑话了。

顺便说句,本姐是我们的朋友 他的起点号在我会就是我们的会员。

不管怎么样,这事过去了,我比较庆幸的是 在SY后两次GVG中没再出现所谓跳框

说明大家还是有意识的,游戏激情就好了,何必在乎那些有的没的呢?

从ROB比例一直扯到了跳框事件 佩服!

原帖由 南蠻公主 于 2011-6-20 22:11 发表

顺便说句,本姐是我们的朋友 他的起点号在我会就是我们的会员。

不管怎么样,这事过去了,我比较庆幸的是 在SY后两次GVG中没再出现所谓跳框

说明大家还是有 ...

只是想讨个真正的说法而已.毕竟.其实你们心里应该比我跟清楚她和跳框这件事情有关系.

既然你说是小小.你不知情.我编辑.无所谓.

又努力的扯了回来 佩服!

MD 小站还是少说话 每次都看错说错

怪我,护会心切,咳咳

请问你讨到说法下一步呢?人有时候做事不要那么执着了,过去就过去了

也算圣域之门小插曲吧,ROB涨价给SY冲击已经不小了,珍惜最后这段游戏时光吧- -~

332,人是不是老了话就多而啰嗦了呢。。。。闪了

笑死了,玩个游戏还要讨说发...同学认真就输了......后妈你承认自己是B神了?

原帖由 南蠻公主 于 2011-6-20 22:11 发表

说明大家还是有 ...

杀了一次人后 我很庆幸我没杀第二次人 什么理论吗
要不是爱总发到小站谁能保证下次SE不跳框?

原帖由 南蠻公主 于 2011-6-20 22:18 发表
MD 小站还是少说话 每次都看错说错

怪我,护会心切,咳咳

请问你讨到说法下一步呢?人有时候做事不要那么执着了,过去就过去了

也算圣域之门小插曲吧,ROB涨价给SY冲击已经不小了,珍惜最后这段游戏时光 ...

也不能算说讨个说法.只是说让大家认清一下搞出这些事情的是谁而已.

原帖由 龙` 于 2011-6-20 22:18 发表
笑死了,玩个游戏还要讨说发...同学认真就输了......后妈你承认自己是B神了?

你别灌水好伐 当心被小黑屋!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 水汐の瞳 于 2011-6-20 22:20 发表

这句话说的很对.如果不是爱总当时把这个公布了.
你起点会把补丁丢出来么?

好吧.五杠总队长.我又歪楼了..

原帖由 水汐の瞳 于 2011-6-20 22:20 发表

奇怪来,这问题去找SD客服去,问花痴干吗?你找客服去保证啊,笑了

原帖由 南蠻公主 于 2011-6-20 22:22 发表

你别灌水好伐 当心被小黑屋!!!!!!!!!!!!!!!

现在RO不就是打打酱油,小站不就是灌灌水吗?

原帖由 现在,只想爱你 于 2011-6-20 22:16 发表
不偏楼.跳框只是针对寒老板提的一个事.当初没提而已.

既然是你卖出去的比率.人家倒卖不倒卖你会不知道?
小小你是下家这事还是很多人知道的吧.笑.

第一,我不加任何交易群,也从不看人家给的比例,你以为我是你啊? 吃饱了没事做老是去关心别人卖什么比例? 我卖出去ROB难道每次都要问下人家买了拿去干什么? 您既然开口闭口小小的,您有这点时间来幻想,还不如去问问小小我有关心过他给人家ROB什么比例么? 我给朋友的ROB,他/她自己用也好,拿出去卖也好,与我何干? 与您又何干?  

您这管的范围还真宽阿~ 人家开个会什么会长你要管,人家买个ROB拿去卖什么比例您也要管!  奉劝1句: 管太多容易操劳长色斑, 您还是收敛点的好! 更不必费心费神去编个故事挑拨别人,那不顶用!

还有,您哪只X眼看到我的号在谁看谁怀孕的公会了? 我实在是想不起来有这号了唉 ~ 麻烦您给我明示!

原帖由 起點 于 2011-6-20 22:25 发表

第一,我不加任何交易群,也从不看人家给的比例,你以为我是你啊? 吃饱了没事做老是去关心别人卖什么比例? 我卖出去ROB难道每次都要问下人家买了拿去干什么? 您既然开口闭口小小的,您有这点时间来幻想,还不如去 ...

是哇?有些事情一定要说那么明白么?
你的小F4呢?当初发出补丁了以后给测试的小F4呢?