返回列表 发帖
原帖由 龙` 于 2011-6-20 17:53 发表

全错了,我之前做过美容顾问,色斑这东西弄不掉的,就算弄掉以后还会长的,她只不过把你脸上最外一成皮打薄而已...做过后还很容易过敏.很容易成敏感性皮肤...

长色斑的美女伤不起啊!!!!

原帖由 ★/﹏戴, 于 2011-6-20 19:21 发表

哎呀。龙姐 你知道的 我这脸上没有这些东西 真的很不清楚 我就是百度搜了一下而已。 我那天晚上看见那个人的照片吓了一跳阿。

胖子????你懂的 某会出美女 我也想试试胆 看看你说的那张把你吓一大跳的照片.小站pm我吧

原帖由 ★/﹏戴, 于 2011-6-20 19:21 发表

哎呀。龙姐 你知道的 我这脸上没有这些东西 真的很不清楚 我就是百度搜了一下而已。 我那天晚上看见那个人的照片吓了一跳阿。

不知道你说的是谁,哈哈....八卦下下.........

原帖由 红色的青苹果 于 2011-6-20 18:43 发表

幸亏当初果断没去山口山 否则真的死了

- -我错了

涨价了又咋了

客户端内容一点都没变

ro还是ro

原帖由 现在,只想爱你 于 2011-6-20 18:29 发表

233。。。小小是谁的下家?婶婶?
跳框233了。那解释下吧。 谁看谁怀孕 谁的工会啊。你不是有个小F4号在里面么?

我再强调1次,您真别叫我婶婶什么! 我跟您有哪门子关系阿? 八杆子打不到一起的,就您那脸,别装嫩了阿~老年斑都出来了,何必这样装90后呢?

小小是一直问我买ROB,所以我给他的比例比一般的高,但是至于他拿那些ROB有什么用处,是不是在卖给别人,以什么比例卖,我还真不清楚,我也从不过问. 昨天事情发生后,有些人跟我说是小小的问题,我就把给他的ROB都收回来了,如果您觉得这事也要赖我的话,那您淫了! 况且,既然您知道是谁在群里乱说比例,为什么不来小站揭发他,偏偏要扣个高帽子给我呢?

至于谁看谁怀孕是谁的公会,关您NIAO事了么? 您管地还真宽阿~ 是不是全SY所有的公会都得跟您一一报备阿?

那请问您又是谁呢? 游戏ID叫什么呢? 是不是人人说的色斑朋友呢?

某一程度上来说已经触犯了法律,不过法律貌似也懒的与游戏搭上边

原帖由 起點 于 2011-6-20 20:29 发表

我再强调1次,您真别叫我婶婶什么! 我跟您有哪门子关系阿? 八杆子打不到一起的,就您那脸,别装嫩了阿~老年斑都出来了,何必这样装90后呢?

小小是一直问我买ROB,所以我给他的比例比一般的高,但是至于他拿那些 ...

哟.寒老板急了.
那天跳框的主角不就是 谁看谁怀孕 公会么?
本来是不关我NIAO事.但搞的我们跳框就和我们有关系了吧.
本来就是 谁看谁怀孕 公会搞的大家跳框.然后您作为会里的一员.当然也可能你就是会长.你在爱总研究出跳框以后.全民跳框的时候来了个补丁.
这个怎么解释呢?搞跳框的是你们会.发补丁的也是你们这个会.咋说来着?又做XX又立牌坊?
还有.我叫你婶婶也关你NIAO事啊.怎么叫是我的事情.叫你大妈.大婶.就像你说的.干你NIAO事啊.

吵架了...看热闹

装B会不P不G的,就算难得有,也是好玩几个人刷着玩...不要把跳框的事往我们头上盖.......

真是悲剧。

谁看谁怀孕- -

原帖由 现在,只想爱你 于 2011-6-20 11:53 发表
233啊233啊.

各位.我不知道你们从图里看到了什么.
至少从我的了解下来.我从这些截图里只是看到2个官货商变成了2把枪在对打.然后真正挑事的人缩在一边乐着.
起点姐姐.寒老板.我说的是么?
何必呢?RO是个老游 ...

开个mj神马。就像昨晚突然一个mj喇叭弄出来的笑剧,我还真怀疑你是干的,至少作风极相似。
顺便问下,你大号是不是长斑了啊,不敢见人了啊。

原帖由 龙` 于 2011-6-20 21:55 发表
装B会不P不G的,就算难得有,也是好玩几个人刷着玩...不要把跳框的事往我们头上盖.......

我说的是寒老板的那个 谁看谁怀孕 哦

原帖由 105074246 于 2011-6-20 22:03 发表

开个mj神马。就像昨晚突然一个mj喇叭弄出来的笑剧,我还真怀疑你是干的,至少作风极相似。
顺便问下,你大号是不是长斑了啊,不敢见人了啊。

马甲只是你们不认识这个号而已.认识的又不是没有.
不是人人都和你们这些大名人一样出名的.233

原帖由 南蠻公主 于 2011-6-20 22:03 发表
真是悲剧。

谁看谁怀孕- -

额.既然你编辑了.我也编辑掉-.-再次说一次.我至始至终没有提过装B会.
一直只是在说那个 谁看谁怀孕 .