返回列表 发帖

[历史] 圣域涨价门事件真相重播:一个喇叭号引来的官货商血战

故事的起因是从某官货商不限量卖ROB引起的
因为没上线或不在屏幕前而不明真相的圣域无知群众们,请裂墙围观吧!233

一个宁静的傍晚,雨刚停,普隆德拉大街上熙熙攘攘充斥着逛店shopping的无聊的人们,商人们喇叭里不断吆喝着,很是热闹
这时,某官货A和官货商B出现了,事件开始上演,不说废话,详情见图

关键人物C出现,名为“著名AV男优”,点燃了矛盾激化的导火索:

矛盾顿时激化,牵扯出官货商A的货源上家官货商C,于是官货商B开始跟官货商C产生摩擦:

许久不见的官货商A终于出现:

以上为圣域之门官货商之间史无前例空前规模的血战,此战对圣域之门服务器物价造成巨大波动,影响极其恶劣。短短10余分钟,官货商店内保值物品(高经,健身等)全部被抢购一空,圣域市场出现高经健身断货的尴尬景象

几小时后,陆续有新官货上架,高经健身等保值商品价格一下从之前的2000W飙升至2400W,换言之,ROB比例从一天前的1:300飙升至1:370,许多玩家蒙受巨大损失

发此贴的目的,吐槽日益飙高的游戏物价以及为了利益不惜代价恶性竞争从而破坏游戏经济平衡的官货商以及幕后后台们(大家都懂的)。
举个例子,5月初,圣域F ROB比例为1:230,6月中旬就飙升至1:370
可想而知,照这样的速度发展下去,ro关服的日子越来越近了。

世界之树多河 蟹呀多河 蟹

擦,自己没坐上沙发,这悲催的

圣域这个通胀速率有点离谱了,几何式的发展趋势。。。如果照这样下去很快就会崩盘的

顶啊 你们卖rob没问题 但是要有节制啊有规划啊 别最后弄得自己都赚不到钱 我都替你们悲哀啊 rp这游戏没了对谁都没好处
我爱甜猪-最初的是最美好的
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

升值吧.... ROB 用来买 玛果  柠檬什么的   你升的越高 越舒服。  其他的直接RMB 交易吧。

PS:貌似三克拉换东西 也舒服了.....  不知道为什么还有人 卖 D奔跑那么贵  - -

看神仙吵架P民只能吃屎.

普通玩家真的只不过是蝼蚁而已.
普通玩家每在这个游戏里多浪费1分钟,就为这些官货商人养全家贡献了力量.

堂堂正规引进的网络游戏,有正规代理商.
你卖官货就算了,还这么猖狂的在游戏里刷屏开骂.严重影响其他玩家的游戏体验.
这TM真心不是私服?
或者说从07年开始这游戏已经成了私服.

若这是官方服务器,那这些行为这真不是任何一个智力正常的人能够做出来的事情.
最关键大家都还能忍.觉得无所谓.这要是中华民国服务器估计论坛都被刷爆了.

几年了盛大从来不管这些人.从1手贩子发展到2手3手4手5手,普通玩家永远都是他们的提款机.
和盛大有直接关系的甚至就是盛大员工乃至中层干部的1手贩子能够帮助游戏建立好良好的经济秩序还能满足不同玩家的需求.
回收来的ROB上交回收也能够良好的控制货币走向.
可惜现在发展到了2,3,4,5,乃至10.

如果RO是个可以随意PVP的游戏,那这些官货商人估计已经用他们的数据装备杀了你们一万次了.
这么疯狂的行为盛大如果不是瞎了,就是已经管不了了.
就和朱RJ一样.
你懂的.

现实生活中被老板,被上司剥削欺骗.
好不容易来游戏里躲一躲找找存在感结果还是继续被剥削被欺骗.
最关键是被欺骗了,明智自己被欺骗被剥削了还摆出一副无所谓的姿态:"哎呀开心就好啦" 或者"这种麻烦的事儿不要去考虑,我们想再多也没用的".等等.

想想也挺悲哀的.

这ROB涨得我都想换服了。。我日

原帖由 Smily元素 于 2011-6-20 03:20 发表
这ROB涨得我都想换服了。。我日

能换哪里去?
假设你明天号召SY80%的人都换到了新生或者树F.
那这些商人跟着来不就行了.

树现在听说1:110吧?
他们来了1个月内包你上300.
一个本身人就不多的网络游戏里有接近10个人甚至还多,可以无限刷装备和ROZ.
谁跟你说他们只能刷SY的东西.

所以你躲哪里去都没用.

楼上正解,哪里人多哪里就充斥着官货商们得身影

一直没上游戏,结果这么激情啊。。。价格比例怎么都无所谓,只要游戏还代理就好。。。
LZ辛苦,感谢让不在的人看到了。。。

楼主辛苦,但愿有关方面能让SY物价能渐渐降下来

好想知道什麼叫做官貨  是gm sd工作員工特定給代理無限量支持rob嗎  有玩家手上可以持有1千億rob嗎 還是官貨是指遊戲玩家不停刷rob
帥哥

原帖由 ro30624300 于 2011-6-20 03:41 发表
好想知道什麼叫做官貨  是gm sd工作員工特定給代理無限量支持rob嗎  有玩家手上可以持有1千億rob嗎 還是官貨是指遊戲玩家不停刷rob

可以通过非常规渠道以非常低廉的价格甚至免费无限得到ROZ和装备的人.

不清楚,能做到这么离谱无限量发售游戏币的或许只有GM了吧