返回列表 发帖
建议LZ搜下出云隐者的帖子~有篇关于连金的
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-2-21 14:30 发表

那只帖子没有关于配点很详细的讨论,树当时么想过加A

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-2-21 14:32 发表

那只帖子没有关于配点很详细的讨论,树当时么想过加A

连金加A效果怎么样~是体现在那里的?
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

原帖由 kittenS 于 2006-2-21 14:13 发表
技能方面强烈建议 出满全保护 强火投 知识药水 药水投掷 人工3点 这时JOB69

恩谢谢,偶也是这么想地~开始的哪个创造JOB66的时候还没出全保。。。也是偶删号的原因之一。。。|||
女人无所谓正派,正派只是受到的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚只是因为背叛的筹码太低。

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-2-21 14:30 发表

哦谢谢~我去看看哈~
女人无所谓正派,正派只是受到的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚只是因为背叛的筹码太低。

药水投掷上么必要浪费点数~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

技能还能+什么?盐酸火焰10 生命体+完(复活1) 投药5 全保护5 也就JOB64级

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-2-21 14:35 发表

连金加A效果怎么样~是体现在那里的?

延迟小,可以几乎没有

么试过~无双你有高A连金么~什么时候找你和树上来丢我看看效果~
PS:TO36楼~知识药水~配药10~强火10~保护满~人工生命体各1~余下还剩1点,JOB70太恐怖~一般有人带的话JOB66到67就满足了

人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

配药不是到5就可以了吗?=。=如果到JOB70的话,是不是多出来的技能点都加知识药水呢?听说与喝药速度有关?

原帖由 坦娜督丝 于 2006-2-21 15:10 发表
配药不是到5就可以了吗?=。=如果到JOB70的话,是不是多出来的技能点都加知识药水呢?听说与喝药速度有关?

=。=~按理说配药到5是DL连金的事。。不过不高兴在练了。。失败高么办法。。大不了多弄点材料。。反正不参加GVG~打打BOSS瓶子肯定是够的了
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

没办法....我D是81要+14+10才到105 谁叫炼金最后级JOB才是D14 哎...

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-2-21 15:25 发表

=。=~按理说配药到5是DL连金的事。。不过不高兴在练了。。失败高么办法。。大不了多弄点材料。。反正不参加GVG~打打BOSS瓶子肯定是够的了

貌似我记得配药5和知识药水5是什么技能的前置=。=

原帖由 坦娜督丝 于 2006-2-21 15:34 发表

貌似我记得配药5和知识药水5是什么技能的前置=。=

知识药水是配药的前置~配药是盐酸~火焰~召唤~投掷药水的前置
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

原帖由 karken_so 于 2006-2-21 11:42 发表
怎么配以后都会在特定场合后悔。。。

朋友这句话道出了我的心声!说的太好了...............