返回列表 发帖
刚刚去拖了把,+7的9900W,如果不能偷的话,那价格还可以吧?

原帖由 吃汤包 于 2006-1-22 19:07 发表
说实话,雷神锤子攻击高(没查资料,是不是最高不肯定,不知道有没有高精练插了卡的血腥高),又风属性,+攻击速度,+S,4级武器,虽然入手难度- -

没A的拿了雷锤是139攻速~你居然说快~还有~他说的无限加速还没有开~

原帖由 吃汤包 于 2006-1-22 19:07 发表
说实话,雷神锤子攻击高(没查资料,是不是最高不肯定,不知道有没有高精练插了卡的血腥高),又风属性,+攻击速度,+S,4级武器,虽然入手难度- -

说实话,三十二溯月攻击最高,只不过是剑,不过有了灵媒就行了
(以上的话可以无视掉...)

锤子应该没斩首好吧...
PMSM!!

原帖由 dongjihuiyi 于 2006-1-22 18:12 发表
并不是血腥威力最大,相反.血腥是威力比较小的,仅比+10的4D拉练单手斧高50左右的伤害.比链锤等低很多.选择它的唯一理由就是斧.单手,ASPD比钝器高,可以带盾.

收回刚刚的话.

刚刚PVP实际测试,+7的血腥和+10的链棰比,威力相当.略高.

火星的问句...用手推车时4D的3海一矿斧子没1D的血腥攻击高么???请测试过的达人指点...

这个技能%卡无效

这技能和HIT有关么?

神器好象不能精练的吧。。。。。。。。。

卍解很厉害哦~

我想问问。为何大家都不用+10 2洞的双手斧,185的ATK+精练的50 插两张拉链熊不好吗?   请各位赐教为何 +10 3洞 拉链熊 炼锤会比较好呢?(单纯计算攻击力)

单手和双手的区别

有盾和没盾的区别........
把签名改回来~

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-22 23:08 发表
单手和双手的区别

我只是单纯计算这技能的最大攻击力,单手双手先忽略
那是否应该是+10 2拉链熊 双手斧最高呢?

还有请问实测过的高手们,用+10 3洞炼锤 插3张拉链熊后,用金钱的攻击力高还是以前旧的+10 3海 炼锤高呢?谢谢回答

原帖由 LucyMario 于 2006-1-22 23:07 发表
我想问问。为何大家都不用+10 2洞的双手斧,185的ATK+精练的50 插两张拉链熊不好吗?   请各位赐教为何 +10 3洞 拉链熊 炼锤会比较好呢?(单纯计算攻击力)

单论攻击力当然是双手斧好,问题是拿了那个就不能拿盾了,
所以这里只讨论单手武器.

插元灵,双雷后的效果如何捏……