返回列表 发帖
充分体现了下至中小企业,上至ZF机关都不乏Roer

如何确定ro里的音乐是ro制作商原创?
℉℡Pachelbel℡

ro这种广为人知的网游已经不是什么新鲜事了。

红白机古董RPG游戏BGM的同人remix版人家CCAV都能直接拿走就用。

如此神通的伸手能力我们P民就望尘莫及吧。

不是RO制作商原创 而是韩国的一个音乐团体SoundTeMP为仙境传说制作的

查看RO的BGM资料的时候就能看到 作者写着 SoundTemp

SoundTeMP是由一群韩国人组成的乐团,主要为大型的在线游戏等配乐.因为Ragnarok Online的优美的配乐使SoundTeMP而在日本乃至世界一跃成名.

SoundTemp索引: http://baike.baidu.com/view/1222374.htm

原帖由 sagisawa 于 2011-4-28 12:46 发表
不是RO制作商原创 而是韩国的一个音乐团体SoundTeMP为仙境传说制作的

查看RO的BGM资料的时候就能看到 作者写着 SoundTemp

SoundTeMP是由一群韩国人组成的乐团,主要为大型的在线游戏等配乐.因为Ragnar ...

那的确该吐槽ccav神马的D版能力了...
℉℡Pachelbel℡

原帖由 sagisawa 于 2011-4-28 12:46 发表

SoundTeMP是由一群韩国人组成的乐团,主要为大型的在线游戏等配乐.因为Ragnar ...

算了,我还是编辑了,以防跨省

虽然电视台可能用在无关的地方
但许多地方采用各种非己方的音乐也不是没有
而对方也没有说明音乐是自己制作的

或许对方也是喜欢RO为了纪念RO而引用的吧
偶尔听到了 也当是一种怀念经典吧~ 虽然不是在类似咖啡厅的场所下…

原帖由 sagisawa 于 2011-4-28 12:58 发表
虽然电视台可能用在无关的地方
但许多地方采用各种非己方的音乐也不是没有
而对方也没有说明音乐是自己制作的

或许对方也是喜欢RO为了纪念RO而引用的吧
偶尔听到了 也当是一种怀念经典吧~ 虽然不是在类 ...

引用没有问题,问题是引用没有发表引用声明。这个是一种侵权行为来的(貌似- -)
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

嗯,因为国内法律允许对媒体对音乐的载录使用,这并不违法。

同to ls

其实真要追究著作权的话,必须要等作者死后70年才可以取消著作权随意使用。

- -
好吧,我忘记这里是天朝,不是米国……
我错了我去面壁……
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

关于这个是否侵权的问题 我也在网上查询了下 结果都没有找到答案

不过这里不是政治区 我们还是少谈为妙
毕竟我们是来玩游戏 不是来办事的…

还有 不要老是引用我好么… 总是发现自己帖子被引用 想着我又说错什么话了 很是震惊…

在那个神马电台股市节目 也听到过RO背景的音乐

因为小站的回复功能比较呆。233

引用你是喜欢你

雅达啦~! 不要这样说啦 我会害羞死的…

地铁2号线…………西门BGM 听到这音乐我我就想去厕所………
救命啊 LS的非礼我