返回列表 发帖

[历史] 世界上最无奈的事莫过于此。。。。

哎。。。玩RO太投入,结果被女朋友删号处理。人物是恢复了(只用了1个小时就帮我恢复了,SD还是不错的)
装备被告之无法恢复,就是协查函也没的用。。。。
其他的也就算了。。。我刷了3个月的战场装备啊(2件衣服、2个勋章、3件斗篷。。)
哎。。。女朋友又不能说,此苦果只能自己吞下,啊。。。
PS:记得保护好自己的信息。。如果哪天哪个骗子连号带装备把你人物给删除了,你就只能和我一样了。。。
+过我好友的,把我从好友栏里删除(因为我在线,也显示我不在线。。)
哎。。。悲剧啊。。。。真希望能有办法恢复,有这方面经验的达人吗

帐号信息不能和别人说

我的信息都是我女朋友的信息。。。。

默哀,不过还是女朋友比较重要吧-。-   PS:我也想找女朋友的说

申请帐号需谨慎 

勿用生日,电话号码做密码,E-MAIL用他人不知道的

删号找回是保留装备的
但是不保留绑定的装备应该

原帖由 黑の契約者 于 2008-12-30 13:34 发表
删号找回是保留装备的
但是不保留绑定的装备应该

任务东西,什么钥匙和老梦的任务券都恢复的。
其他装备一律米了。。。。。。

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!
为LZ默哀

LZ知足吧,你GF还没有把你从男朋友列表里删除呢

原帖由 哭泣的侦探 于 2008-12-30 13:46 发表
LZ知足吧,你GF还没有把你从男朋友列表里删除呢

- -这个够厉害

团长比我幸福啊~我女朋友因为我玩RO太投入直接分手鸟.....

大哥。。真悲惨啊,实验联系下内部人士吧。。

不过你GF还是很关心你的

悲剧了
看来还是要找一个。。。一起玩的。。

原帖由 亚雷特 于 2008-12-30 13:55 发表
大哥。。真悲惨啊,实验联系下内部人士吧。。

不过你GF还是很关心你的

内部人士,3个月前辞职了。。好象说内部不怎么***。。。。

原帖由 那迦Naga 于 2008-12-30 14:14 发表
悲剧了
看来还是要找一个。。。一起玩的。。

我们初中就开始谈了。。呵呵,感情很深了,所以RO内测到现在都没在游戏里找过老婆,被她看到的话,肯定是不能再碰RO了。。。