返回列表 发帖
算了,我不发表看法了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-26 11:47 发表

从来没有万能职业的,如果你又想打boss又想刷华丽,最后你就是一个4不像,干啥都不行。

我只想打怪,不打GVG

5年RO..很好..很强大..

原帖由 一夜听春雨 于 2007-10-26 11:52 发表

哦,我玩腻单机了,我只玩RO,RO倒闭,我就不玩了,我33岁了,有车有房,朋友一大把,就没老婆

自行车?房子10平方?而且城乡结合部?
█▉█▉█▉█▉█▉版權所有禁止盜鏈█▉█▉█▉█▉█▉
[img][/img]

原帖由 瞳孔瞳孔 于 2007-10-26 12:14 发表

飞度,238平方第28楼,广西百色

原帖由 瞳孔瞳孔 于 2007-10-26 12:14 发表

为什么现在人说话都这么酸。。。

反正说什么都可以。。。也没证据

原帖由 一夜听春雨 于 2007-10-26 11:52 发表

哦,我玩腻单机了,我只玩RO,RO倒闭,我就不玩了,我33岁了,有车有房,朋友一大把,就没老婆

你有心理障碍,赶快去医院看看吧。

妄想症严重的话会产生精神分裂,你已经很明显了。
此装备照纯属YY和KUSO,切勿模仿~
喜欢团队作战,可以去打篮球;喜欢得第一名的感觉,可以参加一些有输赢的比赛;希望游戏打到多少级来赚钱的话,你可以去打工。

有前途,很KUSO,很牛B,很有潜力!

RO倒闭了你就有老婆了

原帖由 某一 于 2007-10-26 13:59 发表
有前途,很KUSO,很牛B,很有潜力!

RO倒闭了你就有老婆了

这明显的YY,捧场的人还真多……
此装备照纯属YY和KUSO,切勿模仿~
喜欢团队作战,可以去打篮球;喜欢得第一名的感觉,可以参加一些有输赢的比赛;希望游戏打到多少级来赚钱的话,你可以去打工。