返回列表 发帖
BBC是娱乐属性的 不适合打架
偶以前说过 在偶看来 BBC唯一的用途就是打沙妖换钱

刺客肯花2块钱涂了毒。。。什么装备什么配点都能杀人。。。

有毒就杀的了人?PVP不说了 吸了毒也要配合好装备 且对方无补给 你才有机会
GVG? 隐匿了就给照 冲上去往死里爆? 人家和尚那么多都是摆设?估计有些和尚就等你吸毒 然后送出去
服务器前期 我BBC刷毒还有些战斗力 因为装备少 等级低 和尚少的关系  现在呢?BBC就一活靶子

原帖由 i408 于 2007-10-26 11:14 发表
最简单的有钱方法就是 4流氓多变 双犬妖 +9恶魔玻利帽 小巴伯爵批+铁甲三叶盗衣,+9火枪靴

99十字轻松爆920。luck不用多少就能全爆。  攻击速度183左右

关键就在于2000~3000w一张的流氓。

有个问题,打到2转99后,东西(除了+9鞋子)都要卖掉,
能卖给谁呢(现在圣域很多有钱人都甩卖装备,走人了),我还是花钱找人去研究3为我打经念算了,我打算到99级花1000元买装备练心灵,要知道买个90级心灵空号才150元

[m_挖鼻子] 什么东西都跟钱挂钩,最后玩游戏也没乐趣了,本来练级就只是游戏的一部分,楼主你看的太重,有点偏离玩游戏的本意了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

LZ不要介意 他在YY呢  4流氓多变.....真垃圾的武器 吐槽都懒了

现在的3转CK  要么华丽  要么音投 其他都是娱乐性质

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-26 11:28 发表
[m_挖鼻子] 什么东西都跟钱挂钩,最后玩游戏也没乐趣了,本来练级就只是游戏的一部分,楼主你看的太重,有点偏离玩游戏的本意了……
我打发时间罢了,我5年前开始玩RO,只练BBC,有7。8个吧,这个号是我今年第3个BBC,前2个号我心情不好时带装备删了,每个号有800元左右装备(我都用+10的装备)

既然打发时间,你还不如跟我一样做万年的71级好了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 chuchu 于 2007-10-26 11:30 发表
LZ不要介意 他在YY呢  4流氓多变.....真垃圾的武器 吐槽都懒了

现在的3转CK  要么华丽  要么音投 其他都是娱乐性质

华丽是心灵吗?我见他们多用破椎的

华丽是AV刺客,实际上音投或者全修刺客也可以兼顾。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-26 11:38 发表
既然打发时间,你还不如跟我一样做万年的71级好了

任务一个人(我从不交朋友)能做的我都做完了,所有能去的地方我都去玩过了。只好练连级了,唉

原帖由 一夜听春雨 于 2007-10-26 11:43 发表

任务一个人(我从不交朋友)能做的我都做完了,所有能去的地方我都去玩过了。只好练连级了,唉

那推荐你去玩其他单机游戏而不是网络游戏。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-26 11:43 发表
华丽是AV刺客,实际上音投或者全修刺客也可以兼顾。

现在3转CK他们多数都练心灵,好打BOSS

原帖由 一夜听春雨 于 2007-10-26 11:45 发表

现在3转CK他们多数都练心灵,好打BOSS

从来没有万能职业的,如果你又想打boss又想刷华丽,最后你就是一个4不像,干啥都不行。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-26 11:44 发表

那推荐你去玩其他单机游戏而不是网络游戏。

哦,我玩腻单机了,我只玩RO,RO倒闭,我就不玩了,我33岁了,有车有房,朋友一大把,就没老婆