返回列表 发帖
我打过所以知道黑暗有视回避,我只带了100个芦荟叶子,刷掉3个.如果是100%命中我起码要回去一次

要不这样的,你觉得你可以回避掉黑暗之赐福是吗?

你去打个黑暗之王给我看看,如果你能回避掉它的黑暗赐福,那闭着眼睛都能单挑它

楼上的。。的真是倔强……大家都在说的是技能,你偏把小怪算进去,你很无聊哎~~

笑话 不同BOSS要求FLEE不同 古埃及是237  黑暗之王254
黑暗是个技能 但有视回避,你用个237FLEE的去打黑暗之王闭着眼睛都会中
如果你非要考虑小兵的话我也没话说.

那叫黑暗之王命中高~还有周围迷幻强悍......回避超300的CK单挑黑暗之王单体应该会MISS的~~但纯属猜想么实践古

黑暗之赐福之所以麻烦就是因为小怪的存在,否则随便怎么中都不会死

楼上的建议你多打打会此招的BOSS才能更加深刻体会此技能

你去用高ACK打轮椅就知道这技能有多废了

原帖由 cxj85729 于 2006-8-13 12:58 发表
他发光的攻击是黑暗

在没打中的情况下,吸血攻击和黑暗祝福的动作效果是一样的,埃及王都是举起棒子,然后闪一下。

原帖由 cxj85729 于 2006-8-13 13:23 发表
笑话 不同BOSS要求FLEE不同 古埃及是237  黑暗之王254
黑暗是个技能 但有视回避,你用个237FLEE的去打黑暗之王闭着眼睛都会中
如果你非要考虑小兵的话我也没话说.

请你搞清楚,黑暗之赐福会死人完全是因为小怪,而不是因为BOSS,当然以你的能力最多只能打打残废我也无话可说,让你去打你能力范围外的BOSS是我的失误,8好意思

原帖由 hamasaki 于 2006-8-13 10:09 发表

想得挺美,无视回避无视防御的技能,要能抄下来就无敌了

这话谁说的?

没人说可以单条小黑,但是绝对可以回避黑暗祝福

原帖由 hamasaki 于 2006-8-13 13:27 发表

请你搞清楚,黑暗之赐福会死人完全是因为小怪,而不是因为BOSS,当然以你的能力最多只能打打残废我也无话可说,让你去打你能力范围外的BOSS是我的失误,8好意思

我跟你讨论过黑暗之赐福会死人完全是因为小怪的问题吗?

什么理解能力 小学怎么学的

原帖由 yellowboat 于 2006-8-13 13:27 发表

在没打中的情况下,吸血攻击和黑暗祝福的动作效果是一样的,埃及王都是举起棒子,然后闪一下。

明白

原帖由 hamasaki 于 2006-8-13 13:27 发表

人家讨论技能,你说小兵,理解力差得没想法了~~

孩子尊索太倔了~~我们说的是黑暗赐福无视或者不无视回避的问题...黑暗赐福当然是配合小兵才能发挥出威力~但是!!!!!!黑暗赐福本身是可以回避的~~~~~~

原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2006-8-13 13:43 发表

人家讨论技能,你说小兵,理解力差得没想法了~~

哦?你的理解能强是吗?那我虚心请教你的看法好了,不过貌似你一直是在看热闹而已