返回列表 发帖
不用华丽刺客用什么打华丽。。。
刚又练了个。s99 v77 d10 其他a。。。不能像以前那样修了左右手修炼练到99再去洗了技能。。。只能拿把冰大马单刀打牛了T_T奶妈。你死哪去了
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

不是说抓了后也能使用技能的吗?

原帖由 火焰心情 于 2006-4-3 19:52 发表
不用华丽刺客用什么打华丽。。。
刚又练了个。s99 v77 d10 其他a。。。不能像以前那样修了左右手修炼练到99再去洗了技能。。。只能拿把冰大马单刀打牛了T_T奶妈。你死哪去了

你D10
D10+10+99+80+50=250HIT
你命中一个F200的人才50。。。。
人家弱弱的+点A你就哭吧
怎么打?
别跟我说吃什么这个那个的东西。。。。

原帖由 神無月の巫女 于 2006-4-3 19:33 发表
10.3还有华丽CK?
人家太保一抓你你什么都干不了了

现在不也一样么 智者无限网 理论上来说刺客进门被智者看上了就不能动一下 事实呢

原帖由 小仪 于 2006-4-3 10:54 发表

个人感觉现在PVP GVG CK除了SDV外都不通用了

之前有几个华丽CK的配点的,用刺客或者CK做关键字搜索一下吧,大概题目名字就叫我的CK配点怎样,又或者我的全能刺客配点之类的...

SDV刺客??别傻了,没速度你怎么杀人,杀人杀得慢倒不如不杀,SDV刺客更本没用,要速度没速度,要杀人也杀不死人。歧视这种要人练SDV刺客的人。

PS:我就是有2个SDV刺客的,都杀不死人,+10刺杀的啊,全套附加都有,130S。
D85,其他V。

原帖由 cat77 于 2006-4-3 21:15 发表

SDV刺客??别傻了,没速度你怎么杀人,杀人杀得慢倒不如不杀,SDV刺客更本没用,要速度没速度,要杀人也杀不死人。歧视这种要人练SDV刺客的人。

PS:我就是有2个SDV刺客的,都杀不死人,+10刺杀的啊,全 ...

没让你用普攻啊。。。。

我致命音速啊,另外A是1啊

原帖由 cat77 于 2006-4-3 21:20 发表
我致命音速啊,另外A是1啊

看不懂勒。。。。

原帖由 cat77 于 2006-4-3 21:15 发表

PS:我就是有2个SDV刺客的,都杀不死人,+10刺杀的啊,全 ...

没配合的CK谁也杀不死

没状态的CK谁也杀不死

至于SDV的好处坏处,早就有讨论了,杀人要速度?你在有灵媒以前可以1秒2个音速?

现在才是sad的黄金时代 过了这20天 就是伪黄金时代了

华金CK如果右手用了破锥,左手是不是用2深渊2邪兽笨拙最好?

华丽是boss属性?上次看人家发图是破锥+4小狼笨拙,不知道破锥+什么武器打华丽攻击最高?

原帖由 咖马 于 2006-4-4 12:10 发表
华丽是boss属性?上次看人家发图是破锥+4小狼笨拙,不知道破锥+什么武器打华丽攻击最高?

华丽有BOSS属性,40楼的武器可以说是对的

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-4-3 21:29 发表
现在才是sad的黄金时代 过了这20天 就是伪黄金时代了

过了20几天,曾经SDVA/SVDA所说的+A+音投速度变成事实了

不过A不能低,175ASPD一秒2个音投勉强算是合格吧(如果想快速双投的话)

所以从另一个意义上来说,SADCK的时代也是刚来临..

S80+V40+A60+D30+
基本符合这几个条件的刺客都可以是华丽刺客.....
具体+多少那就看你除了华丽还想干点撒了....
当然也可以不到那些基本线,那就得看你的装备了