返回列表 发帖

[历史] 敏m4无名转生练级需要注意什么?

1存点问题,在黑夜的无名好像不能存点对吧?从黑夜的无名1到无名2似乎有点费力- -!
2然后打什么怪?什么怪是可以拿来转的?主要打什么怪?遇到什么怪就要飞?

1F到2F飞,飞到附近再进去。中女妖红圣灵后如果没被包围并且前路没女妖了,可以硬冲

一下,不然就飞。

2F一般只打僵尸屠杀者,如果你飞的频率低,打打紫色远程僵尸也行。

如果你吃不住一下僵尸屠杀者的音速投掷,那看到它发动次技能,就飞,一般跑着打,此

技能就难得会发动。

如果D>50的话,最多可以拖4-5个僵尸屠杀者跑着转。

以下N=1,2,3...

看到堕落神官+女妖,飞

1个亡灵巫师+无论有没有其他怪,飞

1个火焰露骨+没僵尸屠杀者,飞

1个火焰露骨+N个僵尸屠杀者,转一下僵尸屠杀者,然后飞

1个远程僵尸+没僵尸屠杀者,飞

1个远程僵尸+N僵尸屠杀者向你冲来,光壁自己,转一个僵尸屠杀者,然后飞

1个远程僵尸+N个僵尸屠杀者都没向你过来,光壁自己,转远程僵尸,如果远程僵尸死

了,继续转N个僵尸屠杀者;如果远程僵尸没死,飞。

[size]

勒布朗.詹姆斯 すげー

紫色远程僵尸?那个不是很容易杀吗,一个光B,然后随便转生

僵尸的攻击范围>转生术范围吧。
而且这怪命中高,拖着难走。

不转远程僵尸是为了提高效率,不过等级低的时候可以转转,因为这时你念速低成功率低,抓到一个落单的远程僵尸的也不容易,杀之。
勒布朗.詹姆斯 すげー

如果因为背翅膀超重不要太在意,我一般会背到1400左右重量的翅膀下去,因为1楼飞2楼的过程就差不多消耗掉超过负重的部分了

霸邪一定要开,加速也是,天赐圣母倒是无所谓
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

按SHIFT对远程僵尸用痊愈术 听到一个音效以后 它就傻掉了 变成被动怪了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

2楼好详细,2楼好多女妖啊~~~我不飞就靠走,被女妖跟炉骨缠住才飞,我的是爱总的a牧师,转一个需要点时间,rp好的话接连一招秒,现在是99a,69I咯,由80艰难的走到81呢,女妖真的好多啊~~飞着打就是无名2的练级办法?????这样飞的频率也太高了吧

偶也是A牧啊,觉得无名2女妖暴多而僵尸屠戮者偏少,考虑去无名3看看.

小号飞二楼很简单啊

我一直是双开一个金刚AB飞到1楼通往2楼的门口吸引怪,然后再开小号飞进去

150秒足够小号安全到达2楼,而且金刚死了也没关系

原帖由 doomtrain_ofs 于 2008-12-30 14:52 发表
偶也是A牧啊,觉得无名2女妖暴多而僵尸屠戮者偏少,考虑去无名3看看.

无名2不是没女妖的吗,你看到的是旁边的LINK吧。。。

原帖由 莎拉公主 于 2008-12-30 14:57 发表

哦 原来如此

原帖由 莎拉公主 于 2008-12-30 14:57 发表

什么没女妖··················那么多女妖怎么会是没女妖!

无名岛算是无名1,然后进修道院就是无名2吗?还是修道院是无名1啊??????不会吧,那我不是一直都在无名1被女妖打个半死????

原帖由 118151508 于 2008-12-30 15:09 发表

什么没女妖··················那么多女妖怎么会是没女妖!

你说的无名2该不会是那个修道院的1楼吧?