返回列表 发帖
那个紫萱本来说“公子,你别搞错了,这里是酒馆”
结果拍时候说成这里是酒“吧”
一群拍片的笑躺在地上

剑三真的很娱乐版~~~
大家YD才是真的YD。来吧,大家一起浪起来吧。
杀生丸大人!你太帅了!太帅了!口水!口水!
[

还好我没看过~~~

原帖由 jjjiceic 于 2009-7-14 17:42 发表
比较喜欢龙葵和雪见  紫萱无爱

看电视剧肯定对紫萱无爱了  哎~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 莎拉公主 于 2009-7-14 19:28 发表
还好我没看过~~~

看了你会感叹的  大情人
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 羿f12 于 2009-7-14 19:25 发表
那个紫萱本来说“公子,你别搞错了,这里是酒馆”
结果拍时候说成这里是酒“吧”
一群拍片的笑躺在地上

很搞

根据游戏改遍的啊,拍的挺好的啊

原帖由 ·夏 于 2009-7-14 19:47 发表

看电视剧肯定对紫萱无爱了  哎~

确实,感觉紫萱哪里是大地之母哦,就一哭哭啼啼的小情人
最喜欢茂茂

原帖由 樱桃宝宝 于 2009-7-14 20:08 发表

确实,感觉紫萱哪里是大地之母哦,就一哭哭啼啼的小情人
最喜欢茂茂

对的 茂茂诠释的很好

游戏里重楼每次都在邪剑仙想伤害紫萱的时候出手相救

咱正在看。。
玩游戏那会儿我最喜欢的是龙葵了= =
可是看了电视剧后丫的我不喜欢了!!不喜欢不喜欢了!!
的确和小夏说的。。景天成小混混了。。
在我眼里的紫萱是很成熟的。到电视剧里给我感觉很人性啊!!都是人家的娘了。。
别 的。。。还米看到。。。。。
反正给我感觉的确和游戏不一样。。悲剧。。反正看着看着就觉得有点傻。。。

难道这个楼主是雄猫????

原帖由 Ishm... 于 2009-7-14 20:51 发表
咱正在看。。
在我眼里的紫萱是很成熟的。到电视剧里给我感觉很人性啊! ...

游戏里我最喜欢龙亏了!!!!电视里也是!!!!!!!!!!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-7-14 21:57 发表
难道这个楼主是雄猫????

5555 是熊猫  555

原帖由 Ishm... 于 2009-7-14 20:51 发表
咱正在看。。
在我眼里的紫萱是很成熟的。到电视剧里给我感觉很人性啊! ...

导演很可恶勒3