返回列表 发帖
[m_挖鼻子]
原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-14 17:01 发表

哎 这个才郁闷~~~~~~ 重楼按道理 是随便把 邪剑仙干掉~~~

我只想问...你丫的到底玩了剑3没...

俺可是完美结局的......[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] [m_挖鼻子]
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-14 17:30 发表

不知道 看看什么配置 我这边一般不错的都是1000左右 大概rmb 7000左右

如果是更好的2000

那么1w4左右 肯定是比国内便宜的~~~

8G内存 240G硬盘 配置等于半个服务器~显卡1G的~还有什么的我记不清楚了

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 来骗票01 于 2009-7-14 17:31 发表
[m_挖鼻子]

我只想问...你丫的到底玩了剑3没...

俺可是完美结局的......[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

你玩过没哦  重楼是随便能干掉邪剑仙那个小瘪三
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-7-14 17:22 发表

确实  游戏里的紫萱无可挑剔.电视剧写得跟个陪酒女郎样

别乱说~我只是欣赏他那份执着~
工会            独一无二

大蓝是猪  无视~~~~~

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-14 17:37 发表

别乱说~我只是欣赏他那份执着~

你看紫萱在第二世,第三世 要长卿娶她 不娶就陪别的男人喝酒

执着到是很欣赏,但是编剧搞这个陪男人喝酒是不太颠覆人家的形象了

我我我最爱的紫萱啊 5555

[img][/img]

原帖由 jjjiceic 于 2009-7-14 05:42 PM 发表
比较喜欢龙葵和雪见  紫萱无爱

游戏里的紫 可是贤妻娘母

电视里就算拉 无爱

但是龙葵 雪见  还是顶下 我也喜欢~~~~~游戏 和电视的都喜欢~~~

原帖由 ·夏 于 2009-7-14 17:33 发表

你玩过没哦  重楼是随便能干掉邪剑仙那个小瘪三

我当然玩了...... 完美结局,选择题的时候我选的雪见..因为 游戏里造型 雪见没龙葵漂亮(刘诗诗彻底毁灭了龙葵)

我打掉了邪剑仙...然后单独和重楼决斗.1VS1.

赢的话就是..重楼帮我复活雪见..2个都带走..完美结局....

输的话只能带走 选择题时,我选的龙葵...

我打邪剑的时候很省力,一会就弄掉了= =[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]

打偶像重楼的时候...把所有药物,加能力,加血,加状态的都啃完了..在身上还剩十几个药,准备绝望的时候..

丫的HP终于不再是 ???? 了...终于变成9999了 -= =...然后被我愉快的坚持住了......完美结局吖..咩哈哈哈..

红衣龙葵自己离开了,,, 朕相当愉快的带着2美走了.咩哈哈哈哈
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

一直都是当喜剧片看,楼主何不换个心态
有游戏中的美好印象就行了呗
电视播出来说不定还有更多人去喜欢仙剑这款游戏,何尝不是好事?

可以去看看拍摄过程中的NG片段,更雷人。。。

我看到了  那个导演紫萱要表演处蛇 要印度风味
我X 人家是神 人身蛇尾 我X~~~~破编导

[m_我错了] 那时候看光后~心理难过了很久~不知道为什么
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 来骗票01 于 2009-7-14 17:46 发表

我当然玩了...... 完美结局,选择题的时候我选的雪见..因为 游戏里造型 雪见没龙葵漂亮(刘诗诗彻底毁灭了龙葵)

我打掉了邪剑仙...然后单独和重楼决斗.1VS1.

赢的话就是..重楼帮我复活雪见..2个都带走 ...

这跟我玩的结局一样的啊~~~B4你~

原帖由 hanhuisheng 于 2009-7-14 18:37 发表
[m_我错了] 那时候看光后~心理难过了很久~不知道为什么

彼此彼此啊  7E 来乖 夏姐姐莫莫头

马甲马甲  我可爱的马甲号来了
大家YD才是真的YD。来吧,大家一起浪起来吧。
杀生丸大人!你太帅了!太帅了!口水!口水!
[