返回列表 发帖
原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-7-14 17:00 发表
景天被雪见骂几句就能赢重楼了。。。怎么早不骂,拿个喇叭骂估计更屌

是勒 是勒~~~早骂几次 谁都能杀~~~

景天穿个盔甲 拿把剑就一下强悍了 真X
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-7-14 05:00 PM 发表
景天被雪见骂几句就能赢重楼了。。。怎么早不骂,拿个喇叭骂估计更屌

哎 这个才郁闷~~~~~~ 重楼按道理 是随便把 邪剑仙干掉~~~

既然说毒人不是僵尸,为什么毒人会有僵尸标志性的牙齿- -

[img][/img]

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-7-14 17:02 发表
既然说毒人不是僵尸,为什么毒人会有僵尸标志性的牙齿- -

而且毒人都咬人喝血来着,而且而且被咬的也成毒人了  这不就僵尸的习惯跟爱好么 ?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-14 17:01 发表

哎 这个才郁闷~~~~~~ 重楼按道理 是随便把 邪剑仙干掉~~~

是啊~~~重楼在游戏里说了2句 就吧那个小瘪三给吓泡了

原帖由 jjjiceic 于 2009-7-14 17:12 发表
MB 电视剧已经毁了仙3在我心里的形象了!![m_找抽] [m_找抽]

拜托那些大哥大姐 别再去糟蹋仙4了!!![m_找抽]

你应该把它当 古装搞笑电视 来看的,就没那么火大了

原帖由 jjjiceic 于 2009-7-14 17:12 发表
MB 电视剧已经毁了仙3在我心里的形象了!![m_找抽] [m_找抽]

拜托那些大哥大姐 别再去糟蹋仙4了!!![m_找抽]

据说还是这帮子导演搞仙4

造孽 又要被糟蹋了

原帖由 ·夏 于 2009-7-14 05:17 PM 发表

是啊~~~重楼在游戏里说了2句 就吧那个小瘪三给吓泡了

我现在 在看鬼片~~~~~~~

超爱紫萱
工会            独一无二

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-14 17:18 发表

我现在 在看鬼片~~~~~~~

不会吧 什么鬼片???

色鬼上身?

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-14 17:21 发表
超爱紫萱

确实  游戏里的紫萱无可挑剔.电视剧写得跟个陪酒女郎样

原帖由 ·夏 于 2009-7-14 05:21 PM 发表

不会吧 什么鬼片???

色鬼上身?

哈哈 希望是龙葵 那只剑鬼就好啦~~~~

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-14 17:25 发表

哈哈 希望是龙葵 那只剑鬼就好啦~~~~

太YD了。。。嘎嘎,我买新的本本了IBM的1W6 不知道你们那里什么价格 我是不是卖贵了?

原帖由 ·夏 于 2009-7-14 05:26 PM 发表

太YD了。。。嘎嘎,我买新的本本了IBM的1W6 不知道你们那里什么价格 我是不是卖贵了?

不知道 看看什么配置 我这边一般不错的都是1000左右 大概rmb 7000左右

如果是更好的2000

那么1w4左右 肯定是比国内便宜的~~~