返回列表 发帖
是 1年~~~   景天他们去天上了 ~~~ 所以觉得是1天  天上1天地下1年  所以茂茂修了1年
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-7-14 04:50 PM 发表
是 1年~~~   景天他们去天上了 ~~~ 所以觉得是1天  天上1天地下1年  所以茂茂修了1年

哈哈 漏洞啊 漏洞~~~~

因为编剧至少让雪见和景天在一起,留下点美好吧,,

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-7-14 04:51 PM 发表
因为编剧至少让雪见和景天在一起,留下点美好吧,,

恩 看到这个份 上 也就算拉~~~~~~~

结局很悲哀啊~

每一个好结局的~~

还有长卿成仙是紫萱把毕生的灵力输给他才成仙的

结果这里。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-14 16:52 发表

恩 看到这个份 上 也就算拉~~~~~~~

景天后面还是会XX的  你没看他跟玉帝说话那段

原帖由 ·夏 于 2009-7-14 04:53 PM 发表
结局很悲哀啊~

每一个好结局的~~

还有长卿成仙是紫萱把毕生的灵力输给他才成仙的

结果这里。。

游戏 至少有个圆满大结局嘛~

原帖由 ·夏 于 2009-7-14 04:54 PM 发表

景天后面还是会XX的  你没看他跟玉帝说话那段

你去看下胡歌 博客说的 其实 我觉得瞒合理的 不管怎么

他们最后都有个儿子嘛  也不错啦 

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-14 16:55 发表

你去看下胡歌 博客说的 其实 我觉得瞒合理的 不管怎么

他们最后都有个儿子嘛  也不错啦 

景天跟雪见没有儿子啊~~~笨蛋情人

里面尸人好多啊,生化危机啊。。

原帖由 ·夏 于 2009-7-14 04:57 PM 发表

景天跟雪见没有儿子啊~~~笨蛋情人

景小天 是他的儿子

徒弟 徐三思

有一个仙剑迷 把仙剑所有 的剧情 按时间 做啦一个编绘的里面提到的

百度 仙剑吧 可以找到的

仙剑3 外专没玩过 也不知道里面有提没 其他到是都玩过~

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-14 16:54 发表

游戏 至少有个圆满大结局嘛~

是的 这里全部歇菜

景天被雪见骂几句就能赢重楼了。。。怎么早不骂,拿个喇叭骂估计更屌

仙3问情篇我玩过,蛮好玩的

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-7-14 16:57 发表
里面尸人好多啊,生化危机啊。。

为什么毒人是僵尸?