返回列表 发帖
原帖由 ·夏 于 2009-7-14 04:34 PM 发表
在雷州 雪见要跟人结婚了塞 说搞头发.景天也在那陪着说搞头发。。。

说明 中国 果然是个 爱美的国家啊 ~古代 就开始搞头发啦  哈哈还要染 什么的~~~~

原帖由 Lucky依然 于 2009-7-14 04:35 PM 发表
仙4的男主角定妆照,有多少人看过?

丢图

还没开始决定拍~~~~~

原帖由 ·夏 于 2009-7-14 04:35 PM 发表

孙子抢爷爷的玉佩,还开导爷爷。我擦

哈哈  那个牛b啦~~~~~~~

哈哈 不过电影 是无所不能~~~~

力顶胡歌,仙剑系列男主角还是他来当比较合适

我随便说说的……主要是给你们看那个图……

仙剑 胡歌说拉 自己不会再继续当主角拉~~~~~

许三多 真雷人。。。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

胡哥确实演得不错。这个编剧有点雷人。哎。。。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

还有点比较扯,雪见那野草般的头发只有在开头出来过,后面都没出现过。。难道整个故事就发生在一年里么。。不是说每年立春都会这样么- -,茂茂修船就花了1年的说。。。

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-7-14 04:43 PM 发表
还有点比较扯,雪见那野草般的头发只有在开头出来过,后面都没出现过。。难道整个故事就发生在一年里么。。不是说每年立春都会这样么- -,茂茂修船就花了1年的说。。。

是啊 整个 故事就是1年里的= =

不是人间300天嘛= = 1年还不到呢~~~~~

茂茂修船不是就花了1年么- -

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-7-14 16:43 发表

很扯  我就是在想后面那头发怎么会不长。。。。

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-7-14 04:45 PM 发表
茂茂修船不是就花了1年么- -

对饿= =

花啦半年吧  可能我记错啦?

因为那段剧情我是跳过看的

我也忘了。。

反正 我一直 想的 干吗非要 可爱的龙葵 去跳2次 

我想把编剧杀啦  让其他人跳嘛~~