返回列表 发帖
原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-7-14 04:21 PM 发表
茂茂死的时候我还哭类

实话 这个人物 加的还是不错的~~~~

视频电话 移动手机 液精电视都出来了,你还怕没有更雷的吗。。
BUG哪里只有一处。。
在雷州 云霆 门口明明叫 云俯
但是 云霆却对闯进来的景天说“你为何闯进我雷俯”嗯,那一刻我相信,演员也被雷到自己都傻了

哈哈  仙剑3 是科技发达的 代表~~~~

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-7-14 16:16 发表
我也仙剑迷,。最后李逍遥出来的时候,比较扯,,,,

真的很扯
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 Lucky依然 于 2009-7-14 16:24 发表
视频电话 移动手机 液精电视都出来了,你还怕没有更雷的吗。。
BUG哪里只有一处。。
在雷州 云霆 门口明明叫 云俯
但是 云霆却对闯进来的景天说“你为何闯进我雷俯”嗯,那一刻我相信,演员也被雷到自己 ...

哈哈 对勒 我也发现了 忘记写进去了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

我记得,最后还出现了 景卿类别的视频,不错,很适合腐女= =

原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-7-14 16:21 发表
茂茂死的时候我还哭类

我也哭咯 造孽的茂

编剧就知道煽情 哎`````````````

原帖由 ·夏 于 2009-7-14 04:30 PM 发表
编剧就知道煽情 哎`````````````

就是要把人搞哭啦  才成功嘛~~~~~

雷人的不单只有画面,还有台词- -

不过李逍遥能回到过去拿什么珠子,再回远一点也不是不可能的,哈哈

再回远点?

难道去 找云天河 还有 紫英?

在雷州 雪见要跟人结婚了塞 说搞头发.景天也在那陪着说搞头发。。。

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-14 16:34 发表
再回远点?

难道去 找云天河 还有 紫英?

孙子抢爷爷的玉佩,还开导爷爷。我擦

仙4的男主角定妆照,有多少人看过?

丢图