返回列表 发帖
那我拿下了180樓了[m_装可怜] (这次米看錯了吧[m_犯错] )
外婆么么[m_亲嘴]
如果要用數學方式來形容,我會以極限方式來表示,x趨向於7

原帖由 ~惡魔影子~ 于 2009-7-16 20:58 发表
那我拿下了180樓了[m_装可怜] (这次米看錯了吧[m_犯错] )
外婆么么[m_亲嘴]

么么  我 GVG咯 ~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

[m_bye] [m_bye] 88外婆

原帖由 ~惡魔影子~ 于 2009-7-16 21:04 发表
[m_bye] [m_bye] 88外婆

最后召唤错误 马路了 555
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-7-16 22:40 发表

最后召唤错误 马路了 555

米事~~下次+油就好了[m_OK]

原帖由 ~惡魔影子~ 于 2009-7-16 22:50 发表

米事~~下次+油就好了[m_OK]

呵呵 没关系   我们经常马路 我们只要激情

原帖由 ·夏 于 2009-7-16 22:53 发表

呵呵 没关系   我们经常马路 我们只要激情

米錯~~激情最重要~~馬不馬路米关系的[m_装酷]

原帖由 ~惡魔影子~ 于 2009-7-16 23:09 发表

米錯~~激情最重要~~馬不馬路米关系的[m_装酷]

杀人很爽~~~

外婆用什么號去G[m_lalala]

原帖由 ~惡魔影子~ 于 2009-7-16 23:17 发表
外婆用什么號去G[m_lalala]

OM 555 他们杀人爽 我在后面套技能  看他们杀

另外一个惊奇的发现。。仙3里面景天和雪见的玉佩,貌似是仙1里小宝和阿奴所变。。一摸一样的。。

原帖由 ·夏 于 2009-7-16 23:33 发表

OM 555 他们杀人爽 我在后面套技能  看他们杀

外婆練个ab就可以了

原帖由 ~惡魔影子~ 于 2009-7-17 00:47 发表

外婆練个ab就可以了

我的操作不行啊。你知道的。我只会辅助职业勒~~555

主要是老公是只猪 他老练攻击的  所以了他练一个攻击的 我就练个辅助的 造孽

茂茂死了,于是我决定我不看了= =

其实抛开游戏,看前面10来集还是很欢乐的

徐长卿跟景天的JQ就是亮点

原帖由 ·夏 于 2009-7-17 01:06 发表

我的操作不行啊。你知道的。我只会辅助职业勒~~555

主要是老公是只猪 他老练攻击的  所以了他练一个攻击的 我就练个辅助的 造孽

練個cm也可以的