返回列表 发帖
原帖由 γ狼 于 2009-7-15 21:00 发表
好吧 我是为了看杨幂才去看的电视剧。。。

你是坏人 555 大色狼
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

我要帅气潇洒英勇无敌的重楼!!!!!!

原帖由 TY-神射 于 2009-7-15 21:16 发表

我批准了  哎~~~ 但是导演抗议
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

杨幂的确很漂亮。。赞个

同意LZ的观点,感觉剧情太冗长了。。。不过对仙剑还是有爱的
仆の初恋をキミに捧ぐ.

原帖由 xiaofengzi 于 2009-7-16 00:23 发表
同意LZ的观点,感觉剧情太冗长了。。。不过对仙剑还是有爱的

谢谢支持啊~

原帖由 γ狼 于 2009-7-15 09:00 PM 发表
好吧 我是为了看杨幂才去看的电视剧。。。

蜜蜂~~~~~~~~~~

原帖由 ohyeandy 于 2009-7-15 17:17 发表

痛感

话说你们玩过仙剑2么?李逍遥是剑圣后一代蜀山派掌门,一个人杀了当时的魔尊,很刁的。

俺喜欢电视里面的白豆腐 豆腐可吃

原帖由 Оo人魚! 于 2009-7-16 10:07 AM 发表
俺喜欢电视里面的白豆腐 豆腐可吃

哈哈 全吃啦 全吃啦~~~~~~

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-7-16 11:52 发表

哈哈 全吃啦 全吃啦~~~~~~

情人来我家豆腐庄吧 用豆腐做菜 二百多种 随便你吃

原帖由 ·夏 于 2009-7-16 11:53 AM 发表

情人来我家豆腐庄吧 用豆腐做菜 二百多种 随便你吃

真的假的?

我很喜欢豆制品~~~~~~

其实胡歌那脸比较像李逍遥 马脸嘛

但是玩仙剑3 景天是很圆润的

实在是很难类比

原帖由 龙香萌萌 于 2009-7-16 12:34 发表

实在是很难类比

龙葵也很怨念的。。。。[m_我错了]
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

原帖由 龙香萌萌 于 2009-7-16 12:34 发表

实在是很难类比

是滴 剑3 胡歌不是很适合