返回列表 发帖

[历史] [讨论]展望3转,哪个职业将会是最受欢迎?

虽然现在离出3转还有一段时间..不过相信现在很多玩家都在热烈期盼着吧..
公式要改.技能要改..包裹着3转的是一个个未解的迷团..
那么.今天我们就来讨论下关于"3转哪个职业将会是最受欢迎"这个无聊.虚幻.而又使人激亢的话题吧~
可以从各个方面入手..可以把3转的技能..改了公式后的效果YY出来哦~
虽然话题很无聊..不过大家可不要无聊地回复哦..
格式如下:
1.必须说出你心目中的职业.至少一个..可多说几个
2.多方面说明为何此职业是最受欢迎.(比如技能优势..P/G..打怪BOSS之类)
3.你对此职业的未来有什么希望?

虽然现在讨论这个貌似有些操之过急..不过既然这么多朋友想知道..(也包括我).
那各位达人就不妨开开金口啦~

一样的仙境,不一样的RO

1.游侠。。
2.因为有狼。。。技能也多样化了,特别是陷阱又多了。。
3.SP再多一点吧。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

那啥3转和13.2么关系吧

置顶里的僵尸,死亡骑士
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

想法同2楼~听谁说13.2出? ~貌似KRO还没实装~别那么期待~

是啊。。。3转和13.2没关系。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 傲剑╬══→ 于 2009-3-14 22:49 发表
想法同2楼~听谁说13.2出? ~貌似KRO还没实装~别那么期待~

啊..谣言听多了..
改下标题..3转最受欢迎的职业!

1游侠和大主教
2个人觉得SS和SG玩的人比较多
3游侠没什么 大主教赞美和驱魔同时进行吧

皇家保卫者~是这样叫么?有个技能叫新世纪之光~很期待啊~名字就很有气势

原帖由 sensei 于 2009-3-14 23:18 发表
皇家保卫者~是这样叫么?有个技能叫新世纪之光~很期待啊~名字就很有气势

额..那个听名字还感觉真厉害..
期待..

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

卢恩骑士也不错
血多攻击也不弱还能练成魔剑士
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 sensei 于 2009-3-14 23:18 发表

我只想说,十字军本来是牺牲形炮灰,3转之后就变成自毁形炮灰了...............除非变成惩戒骑那样的黄金圣斗士

原帖由 TY2046 于 2009-3-14 23:21 发表
机匠,因为能自毁,希望范围能大点.

自毁?How to?

原帖由 7777777777 于 2009-3-14 23:24 发表

我只想说,十字军本来是牺牲形炮灰,3转之后就变成自毁形炮灰了...............除非变成惩戒骑那样的黄金圣斗士

最强的盾变成最具攻击性的存在,这设定是不是很扯?
除非卢恩大陆上冒出一个巫妖王