返回列表 发帖

[历史] 会改公会图标地高手来帮帮忙呀`!

哪个好心人帮偶把这些图图去掉背景颜色呀
图片在此:

拜托,拜托拉~ 额额!上面的图有色差,加偶QQ184098463有原文件`3QQQ!!

*楍尛姐; '嬌生慣養.100′℅

背景,要紫色就可以

我不会改,主要!

http://fengli1943.ys168.com

杂物堆目录下
vnnl1207304126.bmp 2KB 查看 小站玩家要的会标

这个文件

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-4-4 18:28 发表
http://fengli1943.ys168.com

杂物堆目录下
vnnl1207304126.bmp 2KB 查看 小站玩家要的会标

这个文件

啊啊啊啊,猫你好帅,有空教我用!

回复 #1 ╰红娘’、 的帖子

LZ看短信息
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

亲爱地,可以用噢!是用虾米工具做地?

Photoshop CS2
...........................能用就行了……话说不是要回ty玩了么-。-~?

ps- -  额,果然,俺不会用!

新图,我自己试着做了,转换成BMP格式还是不让我放,天哪!!!!!!!!!!!

- -去发se的补给了……待会没事了继续做做试试……

原帖由 ``依依`` 于 2008-4-4 20:03 发表

啊,亲爱的,Love you!!!

对噢,今天GVG!

原帖由 ``依依`` 于 2008-4-4 20:03 发表

亲爱的,你还是找我拿原文件吧,我发现发上去的图色差好大,好难看啊- -

发现MM
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~