返回列表 发帖

[历史] 小白问下:猴桃木卡对与高A流氓来说实用吗??

RT

不用SP

LV99没I只能放出个100左右的治愈...对我来说这东西的意义就是套卡..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

不知道对于高速攻击的流氓有多少实用价值??

原帖由 OTL 于 2007-2-27 13:48 发表
LV99没I只能放出个100左右的治愈...对我来说这东西的意义就是套卡..

实用性很高的。。。雄性别乱说

原帖由 pauro 于 2007-2-27 13:51 发表

请老鸟解释下怎么实用?

原帖由 pauro 于 2007-2-27 13:51 发表

我承认..我在压价....

不过除了空手偷/M4套卡以外,这东西的价值也就是给A武僧和暴牧用了吧...

洗澡去了~

这东西最适合的就是一个职业:高A流氓

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

原帖由 唐灵 于 2007-2-27 14:00 发表
这东西最适合的就是一个职业:高A流氓

饿.........我就是高A流氓,顺便问下这卡现在市场价格是多少啊???

其实正想买一个给流氓和M4共用....失败...被揭穿了..

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-2-27 14:02 发表
其实正想买一个给流氓和M4共用....失败...被揭穿了..

哈哈...我也想买个.我和你一起打压下价格吧流氓水钱太厉害了,练到现在花了将近100万的水钱.

BS那卡一定要不是1级治愈就是10级治愈,可怜我9抄袭的流氓了。。。

我的流氓几乎没怎么花水钱

打的不是不动的就是走得慢的,射2下就跑...纯粹为了近身偷的时候有点惊喜..

洗澡去了~

没钱的先抄袭10及治愈然后装这卡,有钱的抄袭六合然后装这卡然后武器装拉皮熊卡也不错.(只针对流氓)

没用,抄到的是10治愈,但是放出的还是1治愈,除非你流氓自身的治愈为10级才能放出10的

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵