返回列表 发帖
有时开DV太保时特别爱扒大鸟

原帖由 卖东西啊!! 于 2008-8-19 07:27 发表

我现在舍命  一般的WZ 2下就爬了 2下 9000的伤害  
就是CM 和ZZ比较烦      我 GVG 的时候 WZ看到我1个人的时候一般都 弓身走掉  的

原来速跑wz的血 9000都没有啊
原来真剑抓住还需要2下

忽然发现为什么那么多人会把 UB恶德 看成 UB EB

原帖由 hen2519 于 2008-8-19 10:19 发表

原来真剑抓住还需要2下

不知道你是 什么 F 的   1V1的情况下  我真的没输给过 新生 的WZ
如果你是新生的 可以来PVP试试  可以来钱

LZ,EB不是你的吧。

原帖由 卖东西啊!! 于 2008-8-19 10:39 发表

不知道你是 什么 F 的   1V1的情况下  我真的没输给过 新生 的WZ
如果你是新生的 可以来PVP试试  可以来钱

我只是觉得印象中wz 速跑的话1w血应该有的吧
也没说lz会输给ab啊  2下不行么3下

前边说的饿很多都建立在1定的条件下 其实很多情况都没那种条件 舍命确实还是很强的杀人机器 这个是事实

原帖由 tcqwzs 于 2008-8-19 11:07 发表
前边说的饿很多都建立在1定的条件下 其实很多情况都没那种条件 舍命确实还是很强的杀人机器 这个是事实

你错了,因为他是小尘,所以是无敌的。
如果不弄个无敌的架势……装备就卖不出去了……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 真雷切 于 2008-8-19 10:57 发表
LZ,EB不是你的吧。

大哥!!!你看看清楚 再说好哇?!  我的是  UB ED  ED ED ED ED ED ED ED ED 中文是 幽波 恶德 恶德 恶德 恶德 恶德 恶德 恶德 恶德 恶德

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-18 23:45 发表
大家都有UB,+10EB巴披的情况下,舍命连银匠都打不过

那得看那十字军会不会玩了
穿EB死得更快
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 超级撒亚人@圣域 于 2008-8-19 10:09 发表
舍命杀人?

你刷白,对方也刷白,你就不能杀了

1秒3下,没有SQ每下也有5000左右

你刷的回来么,舍命奥意不在于一下能打你多少

而是单位时间里能打多少,只要手快

舍命的DPS不一定输给音速刺客的

原帖由 hen2519 于 2008-8-19 10:19 发表

原来真剑抓住还需要2下

貌似LZ说的是GVG的伤害吧

PVP里舍命打没SQ的起码一下7000到8000

2下打死一个WZ不是很正常阿

原帖由 小脾气 于 2008-8-19 06:36 发表
免费服舍命连WZ都不能打,真剑抓住就可以了

好啊~那你来免费服找个十字打打

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-8-19 12:53 发表

貌似LZ说的是GVG的伤害吧

PVP里舍命打没SQ的起码一下7000到8000

2下打死一个WZ不是很正常阿

我只是觉得wz超过9000血应该有的 没说2下杀不死wz啊

舍命没小强哪有那么厉害啊,在那里YY吧
打WZ,可能被抓,打WS,可能被冰
打CK,人家和你同归于尽
打ZZ,人家暗B 魔解你