返回列表 发帖
新生有UB

也是
我老想着自己田园
sorry

随便拿几把恶心人的武器上,带上隐秘伪装的装备..随便搞..LJ无视(大款你NB..)..反正A职业好杀...坚固盾牌背上...

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-18 23:35 发表
十字军还想杀各职业?

跟本近不了SS,ZZ的身,又怕LJ扔瓶子,PVP还被一转的小忍者玩死

TAQ十字会另AB和CK很头痛~就这个就够了

我說   暫時先用   英雄頭(過一會  會出巨大山羊帽   再用棒球面具)
      突擊大張單手矛    hw帶刺
              taq  blj   /暗神blj
              +x blj披 暗ck卡     古怪鞋
              標示        惡魚 牛角

原帖由 疯狂拉西 于 2008-8-19 00:10 发表

TAQ十字会另AB和CK很头痛~就这个就够了

lz说的是各职业  而且还要pvp  gvg

随便个无念ws盯着雷就是了...
莫非有小强..

忍者和拳圣基本难指望的

套用某人的话,某WS雷鸣到死都不知道鸟可以冲过来...

有钱什么都有~~~

免费服舍命连WZ都不能打,真剑抓住就可以了
问心无愧既可。

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-18 23:45 发表
大家都有UB,+10EB巴披的情况下,舍命连银匠都打不过

大姐  UB 新生 估计就10件     EB我知道就 1件    有的那个人是我们同盟

原帖由 小脾气 于 2008-8-19 06:36 发表
免费服舍命连WZ都不能打,真剑抓住就可以了

我现在舍命  一般的WZ 2下就爬了 2下 9000的伤害  
就是CM 和ZZ比较烦      我 GVG 的时候 WZ看到我1个人的时候一般都 弓身走掉  的

舍命杀人?

你刷白,对方也刷白,你就不能杀了

在小站见招拆招果然是会传染的.

原帖由 某貓 于 2008-8-19 10:12 发表
在小站见招拆招果然是会传染的.

你错咧,真相是:小尘归来
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!